محمد عبد الشافي
أكد رحاب أبو رجيلة عضو مجلس إدارة الزمالك أن النادي لم يجر اتصالات مع محمد عبد الشافي لاعب الفريق المعار لأهلي جدة لاستعادته في سوق الانتقالات الشتوية.
محمد عبد الشافي
النادي : معتزل
وأكد أبو رجيلة أن الزمالك لم يتواصل مع الظهير الأيسر لضمه في يناير، والأمر لم يتم طرحه سواء من مجلس الإدارة أو الجهاز الفني.
وأوضح "يتبقى لنا مكانا واحدا في القائمة نريد تدعيمه بضم رأس حربة إفريقي، بالطبع أتمنى عودة عبد الشافي ولكن الأمر مستبعد تمامًا في يناير".
كما تطرق عضو مجلس إدارة الزمالك عبر قناة "دي إم سي" للحديث عن رغبة تورينو الإيطالي في ضم مصطفى فتحي، قائلا: "العرض الإيطالي مكرر من الموسم الماضي، وتجدد الكلام هذا الأسبوع عبر وكيل أعماله، ولكن لم يصلنا أي فاكس رسمي".
وواصل "في حالة وصول عرض رسمي، سيدرسه مجلس الإدارة ثم يتم عرضه على الجهاز الفني لحسم الأمر، وبشكل شخصي أميل لعدم التفريط في أي لاعب".
وبرر أبو رجيلة "نريد المنافسة على كل البطولات، إضافة إلى وجود إصابات نتيجة ضغط المباريات بخلاف تغيير لائحة دوري الأبطال بانطلاق مرحلة المجموعات من دور ال16، وكذلك عدم وجود استبدال في القائمة".
وأتم عضو الزمالك تصريحاته بالإشارة إلى وجود رغبة متبادلة بين الإدارة ومعروف يوسف لاعب وسط الفريق على استمراره، وهناك محاولات للتفاهم حول إقناعه بتجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












الزمالك
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال