لويس إنريكي
(إفي): قال المدير الفني لفريق برشلونة لويس إنريكي إن "اللاعبين الجدد المنضمين للبرسا، أعمارهم شابة جدا لكن لديهم خبرة".
جاءت تصريحات إنريكي في مقابلة أجراها معه تليفزيون برسا، حيث قام بتقييم صغير لأداء دينيس سواريز قائلا "إنه واحد من القلائل الذين تمكنوا من العودة للفريق، وأنا سعيد بعودته لأنني أعتقد بأنه يواصل تطوره وتحسنه. إنه لاعب ذو مهارة كروية ويحمل جينات برشلونة نظرا لأنه كان بصفوف الناشئين".
وتحدث عن لوكاس ديني وصامويل أومتيتي وأندريه جوميز قائلا إنهم "لعبوا الكثير من الدقائق إذا لم أتذكر بشكل سيء فكل واحد منهم شارك لأكثر من ألف دقيقة".
وأضاف "ونعلم أنهم انضموا لنادي يصفه الجميع بأنه واحد من الأفضل في العالم، لكي نتجنب وصفه بأنه الأفضل، فبعد ألف دقيقة الأمر يعني أنك تشارك وأنك مهم، كما أنهم تأقلموا سريعا".
وأخيرا تحدث عن الحارس الهولندي ياسبر كيليسين قائلا إنه "قد جاء إلينا في المرحلة الأخيرة من سوق الانتقالات وهو حارس مضمون يحمل جينات برشلونة أيضا. واستطاع خوض مباراة في دوري الأبطال وفي كأس الملك. وأنا على يقين تام بأن لدينا ثلاثة حراس جيديين وكبار".
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












برشلونة
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا