الاهلى وبتروجيت حسام غالي شيميلس بيكلي
حسم طلعت يوسف المدير الفني لفريق بتروجيت موقفه من إمكانية الاستغناء عن لاعبه الإثيوبي شيمليس بيكلي للنادي الأهلي في يناير المقبل.
وصرح يوسف عبر برنامج من الآخر بإذاعة نغم إف إم: "الأمر له شقين، الأول فني، فهو لاعب لا يمكن الاستغناء عنه، لأنه يوفر حلول عديدة للفريق تحت رأس الحربة".
وأضاف "هناك جزء آخر متعلق بمجلس الإدارة، ومدى استفادة النادي من وصول عرض مالي مناسب يدعم الفريق في المستقبل، وذلك بعد التشاور معي".
وشدد "إدارة بتروجيت لن تتخذ أي قرار دون الرجوع لي، هذا أمر مؤكد، ولن أقبل بغيره".
واستدرك "إلا أنه حتى الآن لم يصل أي عرض رسمي، ولم يفاتحنا اللاعب في رحيله، بل ملتزم في التدريبات، وقام بتوقيع عقود جديدة هذا الموسم لمدة 4 أعوام".
طلعت يوسف أتم "ما أعرفه أن منهج النادي الأهلي لا يتفاوض مباشرة مع لاعب عقده ممتد، بل يتفاوض مباشرة مع ناديه، وإذا حدث شيء آخر فمن المؤكد هناك خطأ".
نرشح لكم
ناشئ الأهلي لـ في الجول: أمريكا طلبت أوراقي لاستدعائي.. وهذا موقفي من اللعب لـ مصر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: استكمال مناقشة ملف الفرق الرياضية في الجلسة المقبلة
الخطيب: أي لاعب غير مخلص يرتدي قميص الأهلي لا يلوم إلا نفسه
كما كشف في الجول – علاء عبد العال يتولى تدريب الجونة في ولاية ثانية
مران الزمالك – عودة أحمد ربيع ومحمد إبراهيم لمواجهة الجيش الرواندي
دوري المحترفين - السكة يكتسح ديروط.. والتعادل يحسم 4 مباريات
في الجول يكشف خطة الأهلي لتعديل مسار الفريق
الأهلي يعلن توقيع عقوبات مالية مضاعفة على لاعبيه










م.السـويس بتروجت
الأهلي
الدوري المصري