مرتضى: أرفض مواجهة الأهلي في برج العرب بسبب زيارة رئيس الوزراء
السبت، 24 ديسمبر 2016 - 21:37
كتب : محمد البنا
مرتضى منصور
كرر مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك رفضه مواجهة الأهلي في استاد برج العرب بالإسكندرية بسبب زيارة رئيس الوزراء لمقر القلعة البيضاء يوم الجمعة.
ويلعب الزمالك والأهلي في الجولة 17 من الدوري المصري يوم الخميس المقبل، في حين يستعد مرتضى منصور لاستقبال لفيف من رجال الدولة لافتتاح 10 مشروعات داخل القلعة البيضاء ظهر الجمعة.
وقال منصور عبر إذاعة الشباب والرياضة عقب فوز الزمالك على الشرقية 2-0: "جاهزون لمواجهة الأهلي في بتروسبورت، هذا ملعبنا لكن أن نسافر يوم الخميس ثم نعود ليلا استعدادا لاستقبال رئيس الوزراء هذا أمر شاق جدا".
وأضاف "الأهلي أيضا لا يمانع خوض المباراة في استاد بتروسبورت، كما أنه اعترض عندما كانت المباراة ستلعب في هذا الملعب وطالب بنقلها إلى برج العرب وتم هذا بالفعل لأنها مباراته الموسم قبل الماضي".
وأردف "سيكون مستحيلا أن يذهب أي مسؤولو الزمالك للمباراة، وقمنا بعرض هذا الأمر على الأمن وعلى رئيس اتحاد الكرة هاني أبو ريدة وننتظر القرار النهائي".
وتابع "إذا تم نقل المباراة إلى برج العرب فلابد من إلغاء أو تأجيل زيارة رئيس الوزراء، كل هذا تم بصياغة من الأمن وهم على علم ذلك".
وأشار "اللاعبون جاهزون وها قد شاهدتم الفوز بأقل مجهود في غياب كل القوة الضاربة أمام الشرقية".
وأتم "نريد مواجهة الأهلي في بتروسبورت يوم الخميس ولا يمكن أن أنهيها وأعود في الأمطار وقد نتعرض لحادث".
نرشح لكم
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي











