مارادونا
(إفي): سيكون أسطورة كرة القدم الأرجنتيني السابق، دييجو أرماندو مارادونا بطلا للعرض الذي ستشهده مدينة نابولي الإيطالي لاحياء الذكرى الـ30 لأول لقب دوري توج به النادي الذي يحمل نفس الإسم، وفقا لما أكده المنظمون اليوم.
وسيقص مارادونا قائد فريق نابولي، الذي منح النادي أول لقب دوري في تاريخه بموسم 1986/1987، خلال العرض الذي سيحتضنه مسرح سان كارلو، تجربته الشخصية حول الأمر.
يشار إلى أن العرض كان فكرة الممثل الإيطالي اليساندرو سياني وسيحمل عنوان (10 ثلاث مرات)، ويستمد اسمه من رقم مارادونا والذكرى الثلاثين لأول لقب لنابولي.
وقال سياني أثناء تقديم الحدث "سيقدم مارادونا لأول مرة على المسرح عرضا عن الحب والحرية وسيقص أفكاره وحياته التي لا تصدق".
يشار إلى أن مارادونا لعب في نابولي بين عام 1984 و1991 حيث توج خلال هذه الفترة مع النادي الإيطالي بلقب الدوري مرتين وكأس الاتحاد الأوروبي مرة ومثلها في كأس إيطاليا وكأس السوبر.(
نرشح لكم
مباشر كأس إسبانيا – ألباسيتي (1)-(2) برشلونة.. الهدف لا يحتسب
تشكيل برشلونة - أراوخو أساسي أمام ألباسيتي.. وراشفورد في الهجوم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا
كروس: أعتقد أن سرعة صلاح تراجعت
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة












كرة سلة - سموحة يكشف لـ في الجول تفاصيل ضم أحمد عزب