الأهلي - المصري
كشف سيد معوض المدرب المساعد بالجهاز الفني للأهلي عن أسوأ مباراتين للفريق هذا الموسم.
وقال معوض عقب الفوز على الألومنيوم بستة أهداف في الكأس: "لا ننظر للمنافس، بل حالة الفريق، فمن الممكن أن يكون المنافس سهلاً، والاهلي ليس في حالته".
وأوضح عبر قناة "دي إم سي سبورتس": "مثلا أداء الفريق لم يكن مرضيًا في مباراتي أسوان وطنطا، رغم الفوارق الكبيرة بينهما وبين قدرات الأهلي".
وأشار معوض إلى أن الجهاز الفني سعيد بأداء اللاعبين أمام الألومنيوم، مضيفًا: "نهتم باللاعبين المستبعدين، لابد أن يتدربوا بنفس الحمل، ليكون كل لاعب جاهز للمشاركة في أي وقت، والأكثر جاهزية، يقترب من التشكيلة الأساسية".
وواصل: "متعب قيمة كبيرة بالفريق، وإحرازه هاتريك إنجاز مميز، لأن الجهاز الفني يتمنى وصول اللاعبين الكبار مثل غالي ومتعب وإكرامي لأفضل مستوى، لأنهم عناصر خبرة تفيد الفريق".
وأشار سيد معوض في ختام تصريحاته إلى أن البدلاء الذين شاركوا في لقاء الألومنيوم مثل صبري رحيل وميدو جابر أدوا بشكل مميز في الدقائق التي لعبوا بها.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة مصطفى شوبير
أزمة مبكرة بين الأندية والاتحاد.. المنتخب المكسيكي يحذر لاعبيه قبل معسكر كأس العالم 2026
دورة الترقي للمحترفين - الأولمبي يتعادل مع بلقاس سيتي.. والحسم في الإياب
خبر في الجول - جهاز المنتخب يستقر على موعد انطلاق المعسكر الأخير استعدادا لكأس العالم
"أحد أبناء النادي المخلصين".. سموحة يعلن تعيين مدير رياضي للنادي قبل مواجهة بيراميدز
رابطة الأندية تعلن مواعيد مباريات الجولة الأخيرة من الدوري المصري
محترف وحيد.. وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو
مصدر من الأهلي لـ في الجول: سيتم التفاوض مع توروب عقب مواجهة المصري على الرحيل












"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا