مؤتمر البدري: سعيد بثلاثية متعب.. وهذا رأيي في تأجيل القمة
الخميس، 22 ديسمبر 2016 - 22:38
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
الأهلي وإنبي
أكد حسام البدري المدير الفني للأهلي أن فوز فريقه على الألومنيوم في انطلاق كأس مصر بداية مهمة للمارد الأحمر في البطولة.
وفاز الأهلي على الألومنيوم بسداسية نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب السلام.
وقال البدري: "حاولنا إراحة بعض اللاعبين الأساسيين في هذه المباراة حتى لا يتعرضون للإجهاد قبل مواجهة الزمالك".
وأضاف "أهداف عماد متعب وعمرو جمال تمنحهم ثقة كبيرة للظهور بشكل جيد في مباريات الدوري، وأنا سعيد بثلاثية متعب للغاية".
واستكمل "دفعت بعلي معلول في وسط الملعب في نهاية المباراة لإراحة حسام عاشور".
ثم انتقل للحديث عن مباراة الزمالك قائلا: "نبدأ من الآن الاستعداد لمباراة القمة أمام الزمالك ومستعدون تماما لخوض المباراة في موعدها".
وحول تأجيل القمة قال: "الموافقة على تأجيل القمة يكون من طرفين الأول مجلس إدارة الأهلي والثاني الجهاز الفني للفريق، وحتى الآن لم يعرض علينا ذلك".
وأتم تصريحاته "إذا كنت مكان هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب سوف أنظر إلى جدول الدوري أولا وأضع مباراة القمة في توقيت مبكر بدلا من نهاية الدور الأول وقبل معسكر المنتخب لأن اللقاء سيكون صعب على الفريقين وكلاهما سيبذل جهد كبير".
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(1) إسبانيا.. فيران يهدر
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة