برشلونة
(إفي): عقب التغلب على هيركوليس في إياب دور الـ32 من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بسباعية نظيفة على ملعب كامب نو أمس الأربعاء، يبدأ لاعبو فريق برشلونة عطلة عيد الميلاد لمدة تسعة أيام ونصف يوم.
ومن المقرر أن يعود اللاعبين للعمل تحت إمرة المدير الفني لبرشلونة لويس إنريكي يوم الجمعة الموافق 30 ديسمبر الجاري الساعة 18:00 ت م.
وفي ذلك اليوم، سيبدأ البرسا استعداداته لذهاب دور الـ16 من كأس ملك إسبانيا أمام خصم لم يتحدد بعد، في الرابع من يناير المقبل.
وكان إنريكي قد منح عطلة مبكرة منذ يوم الاثنين الماضي للاعبين الذين يرغبون في قضاء فترة الأعياد في أمريكا اللاتينية وغابوا بالتالي عن مباراة أمس وهم المدافع جيرارد بيكيه الذي سافر مع زوجته النجمة شاكيرا إلى كولومبيا والثلاثي الهجومي، الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرازيلي نيمار دا سيلفا والأوروجوائي لويس سواريز.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري