مران مستبعدين الأهلي - تدريبات متنوعة لتأهيل السولية.. وغياب فتحي والسعيد
الخميس، 22 ديسمبر 2016 - 13:11
عمرو السولية
أجرى حسام البدري المدير الفني للنادي الأهلي مرانا صباح اليوم الخميس للمستبعدين من مباراة الألومنيوم.
الأهلي يواجه الألومنيوم مساء اليوم الخميس، ضمن مباريات دور الـ 32 من بطولة كأس مصر.
وشهد مران المستبعدين غياب الثنائي عبد الله السعيد ومروان محسن بسبب أداءها لفريضة العمرة.
من جهة أخرى، أدى عمرو السولية تدريبات متنوعة في ملعب مختار التتش، ضمن برنامج تأهيل يخضع له للعلاج من الإصابة بمزق في العضلة الخلفية.
وخاض اللاعب فقرات بدنية في الجيم قبل أن يؤدي فقرة بالركض حول الملعب، ثم خاض فقرة لمس خفيف للكرة في الملعب، قبل تجهيزه للمباريات القادمة.
أما باقي مجموعة المستبعدين، فقد أدوا مرانا قويا بمشاركة جونيور أجاي ومروان محسن وحسام غالي وكريم نيدفيد ووليد سليمان تحت قيادة طارق سليمان مدرب حراس المرمى وسيد معوض المدرب المساعد وأنيس الشعلالي المعد البدني.
وأخيرا أحمد حجازي مدافع الفريق، اكتفى بأداء جلسة علاج طبيعي في الجيم، ضمن برنامج التأهيل الذي يخضع له اللاعب من الإصابة بشد في العضلة الخلفية.
وخاض اللاعب فقرات بدنية في الجيم تحت إشراف طارق عبد العزيز أخصائي العلاج الطبيعي والتأهيل في النادي.
نرشح لكم
خبر في الجول - شكري يتفق مع الأهلي على الرحيل.. وعرضان بينهما المصري
خبر في الجول - عرض إماراتي لضم عبد الكريم مصطفى لاعب الإسماعيلي
زد ينهي ترتيبات معسكر تركيا استعدادا للموسم الجديد
خالد القماش مديرا فنيا للإسماعيلي.. وفكري الصغير مساعدا
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: مفاوضات شفهية من الأهلي بشأن محمود صلاح
خبر في الجول - ثلاثي برتغالي مرشح لتدريب الزمالك
الأهلي يرد على استفسارات لجنة التراخيص بشأن الرخصة المحلية
اتحاد الكرة يعلن القواعد العامة لتراخيص أكاديميات كرة القدم












الأهلي
الدوري المصري
أمطار الخير