#في_القمة – اتحاد الكرة: نواجه أزمة في اختيار الحكام.. وهذه اختياراتنا
الخميس، 22 ديسمبر 2016 - 13:04
كتب : FilGoal.com
الاهلى الزمالك
أكد عصام عبد الفتاح عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة أنه يواجه أزمة في اختيار طاقم تحكيم أجنبي لمباراة القمة التي ستجمع بين الزمالك والأهلي يوم التاسع والعشرين من شهر ديسمبر الجاري.
وتحدث عبد الفتاح لبرنامج "من الآخر" المذاع على "نغم إف إم" قائلا:"أتولى مسؤولية اختيار طاقم تحكيم لقاء القمة في ظل استقالة رضا البلتاجي من رئاسة لجنة الحكام".
وواصل"خاطبنا بعض الدول وبعض الحكام بشكل شخصي لاستقدامهم لإدارة القمة فنحن نواجه أزمة حصول الجميع على راحة بسبب أعياد الميلاد واعتذارهم عن الحضور".
وأردف"خاطبنا حكاما من المجر وبولندا وأوزباكستان، وإسبانيا ولكن الأخيرة لم ترد علينا حتى الآن".
وبسؤاله عن هل قصد الحكم الأوزبكي رافشان إيرماتوف أجاب"هو أحد المرشحين بالطبع فهو حكم مميز وأدار نصف نهائي كأس العالم 2010 من قبل".
وأردف"ليس معنى أن تلك الدول التي نخاطبها ليست كبيرة كرويا لكن حكامها جيدين للغاية".
وأتم"سيتحمل اتحاد الكرة تكاليف استقدام الحكام على أن تكون مديونية على الزمالك باعتباره صاحب المباراة".
نرشح لكم
وكالة أعمال عبد الحميد معالي: لم نتفق على العودة لـ الزمالك وننتظر حكم فيفا
خبر في الجول - الحسين عموتة يوقع عقود تدريب الأهلي
كأس العالم – نفاد 70% من تذاكر مباراة مصر وبلجيكا
عقوبات كأس العاصمة – إيقاف أقطاي وجمهور المصري
الأهلي يعلن تجديد تعاقد كوكا
خبر في الجول - المقاولون يتمم اتفاقه مع أنس بن عودة وتفاصيل صغيرة لتوقيع العقود
خبر في الجول - البنك الأهلي يتمم اتفاقه مع كامل "كابوريا"
كأس العالم – أمين عمر حكما رابعا لمواجهة العراق ضد النرويج












استراحة كأس العالم - البرازيل (1)-(1) المغرب.. نهاية الشوط الأول
تأشيرة قطرية