باكو ألكاسير
(إفي): قال باكو ألكاسير مهاجم برشلونة إنه سعيد للغاية لتسجيله أول هدف رسمي بقميص النادي الكتالوني أمام هيركيوليس في إياب دور الـ32 لكأس ملك إسبانيا، مشيرا إلى أن هدفه الأساسي هو مساعدة الفريق.
باكو ألكاسير
النادي : الشارقة
وصرح ألكاسير عقب المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء، وانتهت بفوز برشلونة بسبعة أهداف دون رد "هذا الهدف يعني الكثير لي، لم أسجل أهدافا منذ فترة طويلة وكان من الهام مواصلة ما تحقق في الدوحة وتسجيل أول أهدافي" حيث كان قد سجل بنفس الطريقة في المباراة الودية أمام الأهلي السعودي بالعاصمة القطرية.
وأضاف "عندما تقوم بعمل جيد وبعدها تسجل، فهذا يشعرك بالتحرر من الضغوط".
ولكنه أكد أن "الأهم هو مساعدة الفريق، بعيدا عن التسجيل اليوم أو غدا".
وكان ألكاسير انضم لبرشلونة الصيف الماضي قادما من فالنسيا، ولكنه فشل طوال الأشهر الماضية في تسجيل أي هدف رسمي قبل هدفه أمس في مباراته الـ11 رسميا، ليجلس على مقاعد البدلاء في معظم المباريات للثلاثي الهجومي، ليونيل ميسي ولويس سواريز ونيمار.
نرشح لكم
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
دي لا فوينتي: إصابة جافي كانت أشبه بفقدان شخص من العائلة
تقرير: مانشستر يونايتد يرصد 100 مليون لضم فيرمن لوبيز
ذا صن: تفاؤل بعودة دي ليخت قبل نهاية الموسم
كلوب يفتح الباب للعودة للتدريب: لم أنه مسيرتي بعد
وكيل سيسكو يوجه رسالة قوية لـ مانشستر يونايتد: ليس البديل السوبر












برشلونة
وزارة الشباب والرياضة تخاطب الأندية بمواعيد الغلق الجديدة
مباشر كرة سلة - الاتحاد (57)-(52) الزمالك.. الفترة الثالثة