مرتضى منصور
أبدى مرتضى منصور رئيس الزمالك مرونة في تأجيل مباراة القمة ضد الأهلي المفترض إقامتها يوم الخميس المقبل.
ويختتم الدور الأول من الدوري المصري بلقاء الأهلي والزمالك يوم الخميس، فقد إثير الجدل حول تأجيل اللقاء الذي يقام قبل أيام قليلة من بداية معسكر منتخب مصر الاستعدادي لأمم إفريقيا 2017.
وقال مرتضى منصور في تصريحات لإذاعة الشباب والرياضة: "ليس لدى الزمالك مانع من تأجيل القمة طالما كان التأجيل في مصلحة الكرة المصرية".
وأضاف "لم نوافق على التأجيل بأسلوب الضغط ولي الذراع، لكن بالتراضي سنوافق على الأمر لو كان في صالح منظومة الكرة في مصر".
في الجول يكشف كواليس اجتماع كوبر وأبو ريدة بشأن القمة.. "التأجيل وارد"
ويلعب الزمالك ضد الشرقية في مباراة مؤجلة يوم السبت، قبل أن يلاقي الأهلي في حالة إقامة المباراة في موعدها.
وأتم مرتضى "أبلغت هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة أن الزمالك لا يمانع لعب المباراة في ملعب برج العرب أو بتروسبورت أو أي ملعب أو حتى تأجيلها".
يذكر أن منتخب مصر يبدأ معسكره استعدادا لأمم إفريقيا 2017 يوم الثاني من يناير، على أن تنطلق البطولة يوم 14 من الشهر نفسه بالجابون.
نرشح لكم
خبر في الجول - المصري يفسخ عقد الفرنسي كيليان
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر
الشيبي لـ في الجول: درسنا فلامنجو جيدا.. ولم أتابع منتخب مصر في كأس العرب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النعيمات خرج من حساباتنا.. وهذا الثنائي بدل منه
كأس عاصمة مصر - ركلة حاسمة وهدف ملغي.. إنبي يهزم الأهلي في الجولة الأولى
رامي نصوحي: الزمالك لن ينجو من أزمة سحب أرضه في هذه الحالة
مصطفى فتحي لـ في الجول: لا نفكر في سان جيرمان الآن.. وننتظر دعم الجمهور
انتهت في كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(1) إنبي











