كاراسكو أتليتكو مدريد
(إفي): أكد البلجيكي يانيك كاراسكو، جناح أتليتكو مدريد أن فريقه قدم عاما رائعا في 2016 ، حيث كافح "حتى النهاية" من أجل الليجا ووصل إلى نهائي دوري الأبطال الأوروبي، مشيرا إلى أن هدفه هو الوصول "إلى أبعد مدى ممكن" خلال العام المقبل.
وقال كاراسكو في فيديو للنادي "لقد صنعنا عاما كبيرا...كافحنا حتى النهاية من أجل الليجا وفي التشامبيونز وصلنا إلى النهائي، والآن تأهلنا إلى ثمن نهائي التشامبيونز، ونشارك في الكأس، وسنكافح في الليجا حتى النهاية للوصول إلى حيث نريد".
وأوضح اللاعب البجيكي أن هدفه للعام المقبل هو الوصول إلى "أبعد مدى ممكن في كل شيء"، وعلى المستوى الفردي يرغب في "مساعدة الفريق بأكبر قدر".
وحصل كاراسكو على جائزة "لاعب 5 نجوم" لشهر نوفمبر الماضي، التي يتم اختيار الفائز بها عبر تصويت المشجعين على الشبكات الاجتماعية.
ويبدأ اللاعب البلجيكي هو ورفاقه عطلة لمدة أسبوع تستمر حتى الـ28 من ديسمبر الجاري، حيث سيعودون إلى التدريبات استعدادا للودية التي سيخوضوها في 30 من نفس الشهر بالسعودية أمام فريق الاتحاد، وللعودة لمنافسات الليجا الإسبانية في السابع من يناير بمواجهة إيبار.
وعن العطلة أضاف "الآن سننطلق في إجازات، كل مع أسرته لشحن البطاريات، ثم العودة مع الفريق لنكون في كامل لياقتنا وللعمل بجد ولعب مباراة بعد مباراة".
نرشح لكم
كأس إيطاليا - أتالانتا يحقق انتصارا كبيرا على يوفنتوس ويتأهل لنصف النهائي
كأس إسبانيا - أتلتيكو إلى نصف النهائي بخماسية في شباك ريال بيتيس
لخرق القوانين.. خصم 6 نقاط من ليستر سيتي وتأزم وضع الفريق
تقرير: ريال مدريد يدرس تقديم عرض كبير للتعاقد مع ماك أليستر
إندريك: سعيد بمقارنتي بـ بنزيمة وأسعى لتحقيق بطولات مع ليون
رودريجو يغيب عن مباراتي بنفيكا في ملحق دوري أبطال أوروبا
نجل سيميوني يكشف اللحظة الأصعب في مسيرته
جالاتاسراي يتعاقد مع ساشا بوي قادما من بايرن ميونخ











