يايا توريه
قال يايا توريه لاعب وسط مانشستر سيتي إنه يطمح في جعل فريقه أفضل من جاره اللدود مانشستر يونايتد، مشيرا إلى أنه حلمه الدائم.
توريه كان قد خرج من حسابات جوسيب جوارديولا مدرب فريقه الذي تولى المهمة في الصيف، قبل أن يعود للمشاركة في شهر نوفمبر الماضي.
وفي تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" لتوريه قال:"قبل أن نتحدث في نيوجيرسي حينما وقعت على عقد انضمامي إلى سيتي، وقلت إنني انضممت لكي أصنع التاريخ".
وأضاف "أريد أن يتغير هذا النادي، أريد أن يكون أكبر من يونايتد، أعرف أن هذا يحتاج للكثير من العمل لكنه حلمي".
وتابع "كنت محظوظا للعب في أندية كبيرة مثل برشلونة وأولمبياكوس، تلك الأندية اعتادت دائما أن تصبح أبطالا، لكن سيتي كان ششيئا مختلفا، شيء يتغير وأنا سعيد الآن".
واستطرد "في كل عام دائما نكون في سباق اللقب، حتى وإن خسرنا، وإن كان هناك شيئا سيئا فسيتغير في العام التالي المالك يضع الأموال في النادي ليضم لاعبين أفضل ويجعل الوضع أفضل".
وأتم "وهذا ما أحبه، التحدي أنا أحب التحدي كثيرا".
توريه شارك خلال الموسم الجاري في 7 مباريات بكل المسابقات سجل خلالها هدفين.
نرشح لكم
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ











