يايا توريه
قال يايا توريه لاعب وسط مانشستر سيتي إنه يطمح في جعل فريقه أفضل من جاره اللدود مانشستر يونايتد، مشيرا إلى أنه حلمه الدائم.
توريه كان قد خرج من حسابات جوسيب جوارديولا مدرب فريقه الذي تولى المهمة في الصيف، قبل أن يعود للمشاركة في شهر نوفمبر الماضي.
وفي تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" لتوريه قال:"قبل أن نتحدث في نيوجيرسي حينما وقعت على عقد انضمامي إلى سيتي، وقلت إنني انضممت لكي أصنع التاريخ".
وأضاف "أريد أن يتغير هذا النادي، أريد أن يكون أكبر من يونايتد، أعرف أن هذا يحتاج للكثير من العمل لكنه حلمي".
وتابع "كنت محظوظا للعب في أندية كبيرة مثل برشلونة وأولمبياكوس، تلك الأندية اعتادت دائما أن تصبح أبطالا، لكن سيتي كان ششيئا مختلفا، شيء يتغير وأنا سعيد الآن".
واستطرد "في كل عام دائما نكون في سباق اللقب، حتى وإن خسرنا، وإن كان هناك شيئا سيئا فسيتغير في العام التالي المالك يضع الأموال في النادي ليضم لاعبين أفضل ويجعل الوضع أفضل".
وأتم "وهذا ما أحبه، التحدي أنا أحب التحدي كثيرا".
توريه شارك خلال الموسم الجاري في 7 مباريات بكل المسابقات سجل خلالها هدفين.
نرشح لكم
مباشر نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(0) مانشستر سيتي.. ترافورد يمنع هدفا محققا
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو
إبراهيم عادل يحرز هدفا رائعا في فوز نورشيلاند على سونويوسك
جوليانو سيميوني: الدربي ليس مجرد مباراة إنها معركة لإثبات أنفسنا
إبراهيم عادل يسجل هدفه الأول في الملاعب الأوروبية
انتهت الدوري الإسباني - برشلونة (1)-(0) رايو فايكانو.. ثلاث نقاط ثمينة
إبراهيم عادل أساسي مع نورشيلاند للمباراة الثانية على التوالي
جابرييل: أستمتع بمواجهة هالاند.. وهذا سيكون عملي بعد كرة القدم












عقب اجتماع مطول.. تفاصيل جلسة الخطيب مع ياسين وعبد الحفيظ عقب توديع أبطال إفريقيا
إبراهيم حسن يكشف لـ في الجول موعد انضمام لاعبي الأهلي للمنتخب