البدري: السعيد مرهق لكنه يصنع الفارق.. ونيدفيد سيطر على خطورة المصري
الأربعاء، 21 ديسمبر 2016 - 12:35
الأهلي والمصري
أشار حسام البدري المدير الفني للأهلي إلى معاناة عبد الله السعيد صانع ألعاب الفريق من الإرهاق بسبب ضغط المباريات في الفترة الماضية.
وقال البدري في حواره مع الموقع الرسمي للأهلي: "السعيد من أفضل اللاعبين في مصر وركيزة أساسية للأهلي ومنتخب مصر، ودائما يصنع الفارق دائما حتى وهو مجهد".
وأوضح "تمريرة السعيد لمروان محسن في مباراة المصري صنعت الهدف الأول للأهلي، ونفس الأمر حين يشارك اللاعب مع المنتخب يسجل الأهداف ويصنع الفارق حتى لو لم يكن في كامل مستواه الفني".
وصنع السعيد الهدفين الأول والثاني وسجل الثالث من ركلة جزاء في الفوز على المصري البورسعيدي 3-1 في الجولة الـ16 من الدوري.
نيدفيد ضد المصري
وانتقل البدري للحديث عن قراره بإشراك كريم نيدفيد أساسيا في الفوز على المصري.
وأوضح "بعض اللاعبين الذين أراهن عليهم وأدفع بهم في التشكيل الأساسي لا يخذلونني بل يؤكدوا صحة وجهة نظري".
البدري أكمل "البعض اندهش من الدفع بنيدفيد، لكن عقب المباراة تلقيت إشادات كثيرة حول مشاركة اللاعب بعدما نجح في السيطرة على مصدر خطورة المصري في الوسط ومنع المنافس كثيرا من التقدم نحو مرمى الأهلي".
وشدد مدرب الأهلي على ثقته الكاملة في قدرات لاعبيه وأنه يختار التشكيل الأنسب لكل مباراة وفقا لظروفها وطبيعة المنافس وطريقة لعبه وأهداف الأهلي من اللقاء.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












الأهلي
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب