البدري: السعيد مرهق لكنه يصنع الفارق.. ونيدفيد سيطر على خطورة المصري
الأربعاء، 21 ديسمبر 2016 - 12:35
الأهلي والمصري
أشار حسام البدري المدير الفني للأهلي إلى معاناة عبد الله السعيد صانع ألعاب الفريق من الإرهاق بسبب ضغط المباريات في الفترة الماضية.
وقال البدري في حواره مع الموقع الرسمي للأهلي: "السعيد من أفضل اللاعبين في مصر وركيزة أساسية للأهلي ومنتخب مصر، ودائما يصنع الفارق دائما حتى وهو مجهد".
وأوضح "تمريرة السعيد لمروان محسن في مباراة المصري صنعت الهدف الأول للأهلي، ونفس الأمر حين يشارك اللاعب مع المنتخب يسجل الأهداف ويصنع الفارق حتى لو لم يكن في كامل مستواه الفني".
وصنع السعيد الهدفين الأول والثاني وسجل الثالث من ركلة جزاء في الفوز على المصري البورسعيدي 3-1 في الجولة الـ16 من الدوري.
نيدفيد ضد المصري
وانتقل البدري للحديث عن قراره بإشراك كريم نيدفيد أساسيا في الفوز على المصري.
وأوضح "بعض اللاعبين الذين أراهن عليهم وأدفع بهم في التشكيل الأساسي لا يخذلونني بل يؤكدوا صحة وجهة نظري".
البدري أكمل "البعض اندهش من الدفع بنيدفيد، لكن عقب المباراة تلقيت إشادات كثيرة حول مشاركة اللاعب بعدما نجح في السيطرة على مصدر خطورة المصري في الوسط ومنع المنافس كثيرا من التقدم نحو مرمى الأهلي".
وشدد مدرب الأهلي على ثقته الكاملة في قدرات لاعبيه وأنه يختار التشكيل الأنسب لكل مباراة وفقا لظروفها وطبيعة المنافس وطريقة لعبه وأهداف الأهلي من اللقاء.
نرشح لكم
بسبب الأهلي.. سموحة يطالب بعدم إسناد مبارياته لـ وائل فرحان ومحمود ناجي
أمادي: كنت استحق ركلة جزاء بعد التحام إمام عاشور
مودرن يعلن إصابة أحمد مصطفى بكسر في اليد
مؤتمر ميلود حمدي: هذا الفارق بين الإسماعيلي والاتحاد.. وضيق الوقت التحدي الأكبر
إلغاء الدرجة الأولى يمين.. تذكرتي تعلن موعد طرح تذاكر جديدة لمباراة الزمالك وشباب بلوزداد
الزمالك يعلن حصوله على 14 ألف تذكرة إضافية أمام شباب بلوزداد
خبر في الجول - جلسة في الأهلي للرد على اتحاد الكرة بعد فشل جلسة الاستماع
في الجول يكشف كواليس تواجد وفد الأهلي في اتحاد الكرة لحضور جلسة الاستماع












الأهلي
صنداونز يفاجئ الترجي بالفوز في رادس ويقترب خطوة من نهائي أبطال إفريقيا