دورتموند يتعادل مع أوجسبورج وآينتراخت يقفز للمركز الثالث
الثلاثاء، 20 ديسمبر 2016 - 23:06
كتب : وكالات
دورتموند يهزم بايرن ميونيخ 1-0
(إفي): تعادل بروسيا دورتموند اليوم مع ضيفه أوجسبورج بهدف لمثله في المباراة التي احتضنها ملعب سيجنال إدونا بارك في الجولة الـ16 من الدوري الألماني لكرة القدم.
وكان الضيوف هم من تقدموا في الشوط الأول (ق33) عبر جي دونغ وون، ولكن أصحاب الأرض تعادلوا بعد انطلاق الشوط الثاني بدقيقتين بواسطة عثمان ديمبلي.
وواصل بروسيا دورتموند بهذه الطريقة نزيف النقاط حيث يعد هذا هو التعادل الثالث على التوالي في المسابقة، حيث حصد ثلاث نقاط من أصل تسع ممكنة.
وبهذا التعادل أصبح "أسود فستفاليا" في المركز الرابع برصيد 27 نقطة، بينما أصبح لأوجسبورج 18 نقطة في المركز الثاني عشر.
من ناحيته قفز آينتراخت فرانكفورت للمركز الثالث بعد الفوز بثلاثية نظيفة على ماينز بثلاثية نظيفة حملت توقيع برانيمير هيرجوتا (ق18) وأيمن بركوك (ق75) وبرانيمير هيرغوتا (ق85).
وارتفع رصيد اينتراخت فرانكفورت إلى 29 نقطة في المركز الثالث بينما تجمد ماينز عند 20 نقطة في المركز التاسع.
نرشح لكم
آس تكشف تفاصيل الشجار بين فالفيردي وتشواميني.. وقرار تأديبي منتظر
سكاي: أوجارتي يخطط للرحيل من يونايتد والأندية تترقب
جافي: جاهزون لـ الكلاسيكو.. ونلعبه بـ200% من طاقتنا
تقرير: ريال مدريد ينتظر ربح الملايين من نيكو باز وسط اهتمام إنتر ميلان
ماركا: أزمة في ريال مدريد.. اشتباك جديد بين فالفيردي وتشواميني يصل إلى المستشفى
نهاية موسم نايف أكرد.. وعودته للمغرب من أجل كأس العالم
لا جازيتا: فلاهوفيتش يوقف مفاوضاته مع يوفنتوس وينتظر برشلونة
تشيزني يحسم مستقبله مع برشلونة: أريد الاستمرار












طارق غول لـ في الجول: حظوظ اتحاد العاصمة أكبر في الكونفدرالية.. والفريق أكثر استقرارا من الزمالك
إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
مباشر الدوري المصري - البنك (0)-(0) الإسماعيلي.. نهاية الشوط الأول
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة