فرج عامر يوضح لـ في الجول رسائله القوية للاعبي سموحة في اجتماعه بهم
الثلاثاء، 20 ديسمبر 2016 - 22:36
كتب : هاني العوضي
الأهلي وسموحة
"ماذا ينقصكم كي تؤدوا أدواركم في الملعب"؟ هكذا تحدث فرج عامر رئيس مجلس إدارة سموحة خلال اجتماعه بلاعبي فريقه والجهاز الفني يوم الثلاثاء.
ويعاني سموحة من اهتزاز النتائج خلال الفترة الأخيرة إذ أنه بعد الفوز على أسوان في الجولة 11 من الدوري خاض الفريق السكندري خمس مباريات لم يحقق فيهم الانتصار.
ويحتل سموحة بقيادة مدربه حلمي طولان المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 27 نقطة.
وكشف فرج عامر لـFilGoal.com تفاصيل حديثه للاعبين خلال اجتماعه بهم قائلا:"قلت لهم نحن تعاقدنا مع نجوم فماذا حدث لكم الآن"؟
وأضاف"قلت لهم لقد تحولتوا لموظفين داخل الملعب لا أجد منكم إصرارا على تحقيق الفوز على الرغم من توفير الاستقرار لكم في كل شيء، أم هل تريدون أن تعانون من أزمة البحث عن مستحقاتكم مثل بعض الفرق الأخرى"؟
وأوضح فرج عامر أنه لم يعف الجهاز الفني أو الإداري من مسؤولية النتائج ولكنه يعطي الجميع فرصة لإثبات ذاتهم وتحسين النتائج خلال المباريات المقبلة.
نرشح لكم
تقرير: تروا يتقدم بعرض أولي لضم شوبير.. والأهلي يحدد سعر البيع
الكاس: الأهلي يتقدم بعرض لضم علي علوان من السيلية القطري
خبر في الجول - كريم الديب يتمم اتفاقه مع زد بعد رحيله عن الاتحاد
بوجلبان: أبلغت الأهلي بالاعتذار عن عدم العمل في لجنة الكشافين
خبر في الجول - روقا يعود لـ طلائع الجيش
في وجود الإسماعيلي.. اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة دوري المحترفين
تقرير مغربي: عموتة تسلم مهام عمله في الأهلي.. ومنح الضوء الأخضر لرحيل بعض اللاعبين
30 لاعبا في معسكر منتخب الشباب استعدادا لتصفيات إفريقيا












كف بونو