جريزمان
(إفي): اعتبر لاعب أتليتكو مدريد، الفرنسي أنطوان جريزمان اليوم أن لاعبي ريال مدريد، مواطنه رفائيل فاران والبرتغالي بيبي هما أكثر مدافعين إزعاجا له كمهاجم.
وقال جريزمان في مقابلة نشرتها اليوم مجلة (فرانس فوتبول) "أن تلعب أمام راف (فاران) بظهرك يصعب كثيرا مهمة التملص منه. دائما ما يصل ويحرمك من الكرة. هو جيد أيضا في عملية الاستعادة".
ووصف جريزمان (25 عاما) المراقبة اللصيقة التي يفرضها بيبي بأنها دائما ما تكون "قاسية".
وأردف اللاعب "حينما تكون الكرة قريبة، دائما ما يحاول التداخل معك وازعاجك. إنه أمر مثير للضيق. أحيانا يصل الأمر لتوجيه ضربات خفيفة لك.. إنه قوي".
واستبعد جريزمان في المقابلة التي تضمنت أسئلة من أقارب وزملاء قدامى وأشخاص مقربين منه التعاقد في يوم من الأيام مع ريال مدريد.
وتابع اللاعب "أنا في حالة جيدة مع أتلتيكو. لا أرى نفسي أرحل عنه. يتحدثون عني كثيرا في إنجلترا ولكن أنا في خير حال هنا. الرحيل من الأتلتي للريال سيكون معقدا. ليس لدي رغبة بالضرورة في تجربة الأمر ولا أفكر فيه".
وأعرب جريزمان عن سعادته بالتواجد ضمن "الأفضل" بحلوله ثالثا في تصويت الكرة الذهبية، مشيرا إلى أنه يأمل في تحقيقها.
وتابع جريزمان "هدفي الآن هو التتويج بشيء ما مع بلادي. إذا ما فزت بمونديال 2018 ودوري الأبطال، يمكنني الذهاب للعب في الولايات المتحدة. سيكون حينها ليس لدي شيء جديد لتجربته".
نرشح لكم
قائمة ريال مدريد - غياب فالفيردي وكورتوا في مواجهة تالافيرا
مواعيد مباريات الأربعاء 17 ديسمبر - نهائي إنتركونتينينتال.. وكأس الرابطة الإنجليزية
ماريسكا: تشيلسي يسير في الطريق الصحيح
ظهور تير شتيجن الأول.. برشلونة يهزم جوادالاخارا ويتأهل لثمن نهائي كأس الملك
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025












كأس العرب - مؤتمر السلامي: الأردن لديه ما يؤهله للتتويج باللقب.. ولا أحد يشكك في حبي للمغرب