بالصوت – الأهلي: حالة واحدة قد تجعلنا نبيع معلول.. وهذا موقف مؤمن وصالح
الثلاثاء، 20 ديسمبر 2016 - 21:17
كتب : أحمد الخولي
علي معلول
أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي أن الترجي لم يخاطب ناديه بصفة رسمية من أجل ضم علي معلول الظهير الأيسر التونسي للفريق الأحمر.
وانتشرت أنباء خلال الفترة الأخيرة حول وجود رغبة من الترجي في ضم معلول الذي جاء للأهلي قادما من الصفاقسي في الانتقالات الصيفية الماضية.
وتحدث عبد الحفيظ لبرنامج "كلام في الجون" المذاع على "ميجا إف إم" قائلا:"لم نتلق أي خطاب رسمي من الترجي بشأن ضم معلول".
وبسؤاله عن هل طلب معلول الرحيل أجاب"لا لم يحدث، كما إنني أؤكد إنه لا يوجد أي عرض لديه".
أما عن هل إذا كان يرغب الأهلي في رحيل معلول فنيا رد"لا كيف يحدث ذلك"؟
قبل أن يستدرك"لكن من الوارد أن يأتي إلينا عرضا خياليا مثلما حدث مع ماليك إيفونا فهل كنا نرغب في بيعه؟ لا لكن الرقم الذي عرض علينا كان مرعبا".
في الوقت ذاته تحدث مدير الكرة بالأهلي عن موقف ناديه من عرض الوحدة السعودي لضم ثنائي الفريق مؤمن زكريا وصالح جمعة.
وأوضح"جاء إلينا عرضا رسميا للثنائي بدون تحديد رقم معين، لكن البوادر الأولية تؤكد إننا لن نتخلى عن أي من اللاعبين".
وأتم"في بعض الأحيان يجب النظر للأمور الفنية ومنافستنا على البطولات ومؤمن وصالح من عناصر الفريق الرئيسية".
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال