الأهلي: لن نلتفت لمباراة الزمالك.. الألومنيوم أولا
الثلاثاء، 20 ديسمبر 2016 - 13:06
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
الأهلي وإنبي
أكد أحمد أيوب المدرب العام للأهلي أن فريقه يستعد حاليا لمواجهة الألومنيوم في كأس مصر وأنه لن يفكر قبل الانتهاء منها في لقاء الزمالك في قمة الدوري الممتاز.
ويواجه الأهلي الألومنيوم الخميس المقبل ضمن منافسات دور الـ32 من مسابقة الكأس قبل أن يتحول لملاقاة الزمالك يوم 29 ديسمبر الجاري في الجولة الـ17 للدوري.
وقال أيوب إن الجهاز الفني للأهلي يدرك أن مباريات الأدوار الأولى في بطولة الكأس تحمل الكثير من المفاجآت وهو ما شهدته السنوات الماضية، مشددا على أن الإدارة الفنية واللاعبين يتعاملون مع المباراة بكل جدية.
وأشار إلى أن الأهلي يعكف حاليا على دارسة فريق الألومنيوم، ومشاهدة بعض المباريات السابقة له لتحديد نقاط القوة والضعف.
وعن الغيابات التي يعاني منها الفريق، قال أيوب إن الأهلي يمتلك قائمة جميعها على مستوى واحد، وأن الجهاز الفني لديه البديل الجاهز الذي يسد غياب المصابين عمرو السولية وأحمد حجازي وباسم علي، بالإضافة إلى مروان محسن الذي يغيب للإيقاف.
نرشح لكم
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم












الألومنيوم
الأهلي
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول