سارة سمير: لم أحصل على جائزتي من الدولة بعد الأولمبياد.. ورفضت التجنيس
الإثنين، 19 ديسمبر 2016 - 19:20
كتب : .
سارة سمير
أكدت سارة سمير الرباعة المصرية المتوجة بالميدالية البرونزية في أولمبياد ريو دي جانيرو 2016 أنها لم تحصل على على جائزتها من الدولة حتى الآن.
وحققت سارة سمير أول ميدالية للفراعنة في أولمبياد ريو دي جانيرو في رفع الأثقال بمنافسات 69 كجم بمجموع 255 كجم.
وتحدث سارة سمير لصحيفة "الاتحاد" الإماراتية قائلة:"عانيت كثيرا قبل البطولة وأصبت في ركبتي مرتين لكنني تحاملت على نفسي وحققت الميدالية".
وأكملت"أسرتي اشترت لي مكانا بجوار منزلي كي أتدرب فيه وكل ما حصلت عليه من اتحاد رفع الأثقال هو بارات حديد صدئة".
وواصلت حديثها"أعلى جائزة حصلت عليها في حياتي كان درع أكاديمية الشيخة فاطمة بنت مبارك من الإمارات فقد ساهمت معي تلك الجائزة كثيرا فقد أنفقت منها الكثير على احتياجاتي للتدرب وحتى بعض الاحتياجات لأسرتي".
وأردفت"أما هنا في مصر فأعلى جائزة كانت 100 ألف جنيه وبعد الظفر بالميدالية الأولمبية قالوا لي أن جائزتي 500 ألف جنيه وأتوقع الحصول منها على 350 ألفا فقط لكن لم أحصل عليها حتى الآن".
وشددت سارة سمير"أنتظر تلك الجائزة لأسدد منها أقساط أثاث منزل شقيقتي وأن تساعدني في امتلاك أرض زراعية في بلدي في الإسماعيلية".
وواصلت"طلبت من محافظ الإسماعيلية في عام 2014 الحصول على شقة لكن لم أحصل عليها حتى الآن وحتى بعد الظفر بالميدالية لم يكن هناك أي جديد".
وأكدت"عرضت علي العديد من الدول التجنيس ولكنني رفضت فكل ما أريده هنا هو التقدير فقط فلم أشعر حتى الآن إنني بطلة متوجة بميدالية أولمبية".
وعن رسوبها في الثانوية العامة بسبب مشاركتها في الأولمبياد علقت"أرجو من المسؤولين عدم فصل التعليم عن الرياضة فهما شيء واحد ومن الظلم أن يدفع لاعب ما مستقبله العلمي من أجل الرياضة والعكس".
نرشح لكم
اسكواش - العدد أصبح 6.. ثلاثي مصري جديد في نصف نهائي بطولة العالم
مواعيد مباريات الجمعة 15 مايو - ليفربول ضد أستون فيلا ونهائي دوري السلة
كرة سلة - تجربة احترافية أولى.. حمد فتحي إلى هومنتمن اللبناني
كرة سلة – الاتحاد يفوز على الأهلي ويرسل نهائي الدوري لمباراة رابعة
انتهت نهائي دوري السلة - الأهلي (80)-(90) الاتحاد.. الأخضر يفوز
كرة - منتخب مصر يخسر من أيسلندا بسيناريو غريب وديا
اسكواش – تأهل كريم عبد الجواد ونور الشربيني إلى ربع نهائي بطولة العالم
سلة – سبورتنج بطلا لدوري السيدات بالفوز على الأهلي.. ويحقق الثلاثية المحلية











