زيدان: ريال مدريد عانى للعب بهذه القوة ضد كاشيما لـ90 دقيقة
الأحد، 18 ديسمبر 2016 - 18:49
كتب : وكالات
راموس وزيدان
(إفي): أكد زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد أن فريقه كان "على استعداد للمعاناة" في نهائي كأس العالم للأندية، والتي فاز فيها على مضيفه كاشيما انتلرز الياباني (4-2) في الوقت الإضافي.
وقال زيدان في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء باستاد يوكوهاما الدولي (جنوب طوكيو) "كنا على استعداد للمعاناة، وكنا نعلم أن اللقاء سيكون بهذا الشكل"، وذكر أن اللاعبين اليابانيين "ركضوا كثيرا في أرض الملعب، وهاجمونا".
وأشار إلى أن "الفريقين بمقدورهما أن يلعبا لمدة 30 أو 35 دقيقة فقط" بهذه القوة "و"ليس 90 دقيقة".
كما ذكر أنه دفع بإسكو ليغير من سير المباراة بعد تعادل الفريقين بهدفين لمثلهما.
وأضاف "عندما نكون إيجابيين على المرمى، ونعرف ما يمكننا تحقيقه، نتمكن من الحصول عليه، لأننا فريق لديه الكثير من المواهب".
وأكد زيدان أن "هناك بعض اللاعبين يصلحون للعب في الدوري الإسباني، لأن مستواهم مرتفع للغاية"، في إشارة إلى لاعبي الفريق الياباني، وذلك في رده على أسئلة بعض وسائل الإعلام اليابانية حول مدى امكانية لعب أحد لاعبي كاشيما للنادي الملكي.
وتعد هذه هي المرة الثانية التي يتوج بها ريال مدريد بلقب مونديال الأندية، بعد فوزه بنسخة عام 2014 بالمغرب على حساب سان لورنزو الأرجنتيني بهدفين نظيفين.
وتمكن الميرنجي اليوم من الفوز على الفريق الياباني بأربعة أهداف لاثنين، حيث افتتح كريم بنزيمة الأهداف، وسجل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو هاتريك في المباراة، ليحسم الفوز لصالح فريقه وليحصد جائزة أفضل لاعب في البطولة.
نرشح لكم
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي
تقرير: بالدي يعيد التفكير بشأن مستقبله مع برشلونة
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب












الأهلي يكشف لـ في الجول.. هل يزيل "الأكثر تتويجا" من شعاره بعد انتصار ريال مدريد
مصدر من منتخب مصر لـ في الجول: محمد صلاح يغادر المعسكر