مرتضى: كهربا راجع.. ورسالة لأندية الإمارات والسعودية بسبب حفني
الأحد، 18 ديسمبر 2016 - 16:51
كتب : محمود باهي
كهربا اتحاد جدة
حسم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، مصير محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الفريق المعار إلى اتحاد جدة السعودي، وكذلك بعض نجوم الفريق الذين تلقوا عروضا للاحتراف بأندية خليجية.
وقال رئيس الزمالك عبر إذاعة "راديو هيتس": "كهربا راجع، عقده مستمر 5 سنوات، لا يوجد لدي لاعب يصرح بأنه لن يعود إلى النادي".
وأضاف "لن أعير كهربا مجددا، ما الفائدة من بيعه أو إعارته ثم تقوم مصلحة الضرائب وممدوح عباس بالحجز على أموال الصفقة"، وتساءل: "هل أبيع لاعبين وأخسر بطولات؟ الأفضل الاستفادة منه بالعودة مجددا إلى الفريق".
وتابع منصور "أما بخصوص أيمن حفني، أوجه رسالة للأندية السعودية والإماراتية المحترمة: لن أسمح باحتراف أي لاعب من الزمالك هذا الموسم سواء بالبيع أو الإعارة".
وأوضح "لن أكرر ما حدث الموسم الماضي، عندما وجدت قائمة الفريق بها 16 لاعبا فقط عند التأهل لنهائي إفريقيا، بل أريد تعويض البطولات التي فقدها الفريق".
نرشح لكم
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية
جولة التعادلات.. نقطة بين الاتحاد وفاركو وأخرى لـ كهرباء الإسماعيلية ومودرن
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
انطلاق معسكر منتخب مصر لمواجهة السعودية وإسبانيا
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا












الزمالك