سامباولي
(إفي): قال الأرجنتيني خورخي سامباولي، المدير الفني لإشبيلية، عقب فوزهم الكبير على حساب مالاجا برباعية مقابل هدف اليوم في الجولة الـ16 لليجا، إن إنهاء العام "بهذه الأرقام وبأداء هؤلاء اللاعبين" بالارتقاء للمركز الثاني مؤقتا، يمنحهم "التفاؤل والطموح للمستقبل".
وأبرز سامباولي في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء "أنا سعيد، أكثر من شعوري بالاندهاش، بسبب موقفنا في الجدول. دائما ليدنا الطموح وأتمنى أن يتحقق الأفضل دائما، وأشعر بالسعادة لأن هذا حدث وكسبنا احترام الجميع بسبب طريقة أداء الفريق".
وحول الأهداف الأربعة التي سجلها فريقه في شباك جاره الأندلسي خلال 11 دقيقة فقط، أشار المدرب اللاتيني إلى أن الأمر يعود إلى "البحث المستمر عن تسجيل الهدف فضلا عن ترجمة الفرص السانحة".
كما أوضح أنه كان بإمكانهم تسجيل الهدف الخامس في مناسبتين "واضحتين للغاية" في الشوط الثاني، حتى جاءت لحظة طرد المدافع الفرنسي عادل رامي، فضلا عن "الإرهاق المنطقي" فضلا عن "تغيير التشكيل بسبب إصابتي ميركادو وباريخا".
واقتنص الفريق الأندلسي وصافة الليجا مؤقتا برصيد 33 نقطة، بفارق نقطتين عن برشلونة الذي سيستضيف إسبانيول غدا في "دربي كتالونيا".
نرشح لكم
ليفربول يعلن إجراء إيزاك لعملية جراحية ناجحة في الكاحل
بطولة نيريس.. نابولي يتوج بالسوبر الإيطالي على حساب بولونيا
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير












أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم