زمالك بتروجيت معروف يوسف
كشف أسامة فرحات وكيل معروف يوسف لاعب وسط الزمالك طلب نادي الوحدة السعودي ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية.
عقد معروف يوسف ينتهي مع الزمالك مع نهاية الموسم الجاري ويحق له التوقيع مجانا لأي فريق مع بداية السنة الجديدة.
وقال وكيله: "الوحدة السعودي طلب التعاقد مع معروف يوسف".
وأضاف في تصريحاته عبر قناة DMC "طلب التعاقد ليس على سبيل الإعارة لأن معروف يتبقى له 6 أشهر فقط في عقده مع الزمالك ولذلك الصفقة بيع وليس إعارة".
وواصل "إذا أراد الزمالك تجديد عقد معروف لا يوجد أي مشكلة في ذلك، وإذا لم يرغب في ذلك، أيضا لا يوجد أي مشكلة".
وتابع "تحدثت مع مرتضى منصور في وقت سابق وأكد لي أن معروف يعد لاعبا محترما لم يرتكب أي أخطاء. والآن أنتظر عقد جلسة جديدة مع مسؤولي الزمالك خلال اليومين المقبلين لمعرفة مصير التجديد من عدمه".
وعن شروط معروف يوسف للتجديد، كشف وكيله: "الزمالك عرض في وقت سابق تجديد عقد معروف لمدة 5 سنوات، نحن نريد العقد أن يكون لمدة سنتين وليس 5".
وأردف "كذلك وجود مساومة بين اللاعبين الأجانب في الزمالك، أو يكون على الأقل الفارق ليس بالكبير".
وأتم "لم أتحدث عن المقابل المادي حتى الآن مع نادي الوحدة السعودي في انتظار الحصول على موافقة مبدئية من الزمالك أولا".
نرشح لكم
المصري يوقع عقدا مع راع جديد
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول تفاصيل أزمة عقد إيشو
بورفؤاد يضم محمود الجمال لاعب شباب القزازين
محكمة التحكيم الرياضي تعلن موعد إقامة جلستي استماع لنادي الزمالك
انتظام الثلاثي الدولي في معسكر بيراميدز بتركيا
إبراهيم حسن: تعاونا مع الرابطة لتقليل مباريات الدوري.. وقدمنا تصورا لتقليص عدد الأجانب
في الجول يكشف بنود الجلسة المنتظرة بين حسام حسن ولجنة اتحاد الكرة
بقرار: هدفي التواجد على منصات التتويج مع الأهلي












الزمالك
الدوري المصري
حمزة عبد الكريم سجل ثنائية.. برمنجهام ينتصر على برشلونة بركلات الترجيح