سانشيز
قدم أرسنال عرضه الأول للاعبه أليكسيس سانشيز من أجل تجديد تعاقده الذي ينتهي بعد 18 شهرا ولكنه قابل أول أزمة بارتفاع طلبات اللاعب التشيلي المالية.
وحسبما أفادت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية فإن أرسنال قدم عرضا لسانشيز مقابل 9 مليون و300 ألف جنيه إسترليني أي الحصول على 180 ألف إسترليني أسبوعيا.
هذا يعني أن سانشيز سيتحسن راتبه الأسبوعي بمقدار 50 ألف إسترليني لكن هنا بدأت أولى أزمات التجديد للاعب برشلونة السابق.
وحسبما ذكر تقرير الصحيفة الإنجليزية فإن ممثلي سانشيز طلبوا الحصول على ربع مليون إسترليني أسبوعيا ومازال أرسنال يأمل في الوصول لحل يرضي جميع الأطراف.
وما يجعل ممثلو سانشيز يطلبون تحسين العرض هو وجود عرض من ناد صيني لم يتحدد اسمه يرغب في الحصول على خدمات اللاعب مقابل 400 ألف إسترليني أسبوعيا.
وأكد التقرير بأن أرسنال مستعد بشكل كبير لتحسين عرضه من أجل ضمان بقاء اللاعب في صفوفه وعدم رحيله.
يذكر أن آرسين فينجر المدير الفني للفريق أكد في وقت سابق أن سانشيز ومسعود أوزيل الذي ينتهي تعاقده في نفس الوقت مع اللاعب التشيلي لن يرحلا عن صفوف الفريق حتى إن لم يستطع التجديد لهما.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي











