الأهلي: تلقينا خطابا رسميا من الكاف بنظام دوري أبطال إفريقيا الجديد
الجمعة، 16 ديسمبر 2016 - 13:10
كتب : أحمد الخولي حسم نور الدين
الأهلي وإنبي
كشف النادي الأهلي عن تلقيه خطابا رسميا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" يفيد بنظام بطولة دوري أبطال إفريقيا الجديد.
الأهلي قال في نشرة النادي الرسمية، والصادرة صباح اليوم الجمعة، إنهم تلقوا خطابا رسميا من الاتحاد الإفريقي يفيد بإقامة قرعة دوري أبطال إفريقيا يوم 21 ديسمبر الجاري.
وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي في تصريحات للصحفيين: "الخطاب تضمن النظام الجديد للبطولة، الذي سيبدأ تنفيذه بداية من الموسم الجاري".
وأوضح "الدور التمهيدي ودور الـ 32 سيكون بنظام خروج المغلوب، فيما ستكون مرحلة المجموعات في دور الـ 16 بدلا من دور الـ 8 بأربع مجموعات بدلا من اثنين فقط".
عبد الحفيظ أتم "بداية من دور الـ 8 سنعود مرة أخرى لمرحلة الإقصائيات، والتي يخرج فيها الطرف الخاسر من البطولة من خلال مباراتين ذهابا وإيابا".
يذكر أن الأهلي كان قد ودع النسخة الأخيرة من دوري أبطال إفريقيا من الدور ربع النهائي، بعد احتلال المركز الثالث في مجموعته.
وستكون مصر ممثلة في دوري أبطال إفريقيا بفريقي الأهلي بصفته بطل الدوري والزمالك الوصيف، والذي وصل لنهائي المسابقة في الموسم الماضي، قبل أن يخسر أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.
نرشح لكم
رئيس نادي الرياض: أي ناد يتمنى تريزيجيه.. والوقت ليس مناسبا للحديث عن مفاوضات
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نرفض أي مظاهر تخص المثليين في مباراة مصر وإيران
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضين لـ بن رمضان.. وهذا هو القرار الأقرب
في الجول يكشف تفاصيل تواصل بوجلبان مع الأهلي وموقفه من منتخب تونس.. والخطة البديلة
كأس العالم - جولة تحطيم الأرقام بين ميسي ورونالدو.. ورقم تاريخي لـ مصر
خبر في الجول - إياد العسقلاني على رادار بيراميدز
المقاولون العرب يعلن ضم ميدو جابر في صفقة انتقال حر
كأس العالم - مدرب إيران السابق لـ في الجول: الضغط الذهني قد يمنحنا الأفضلية أمام مصر












الأهلي
مباشر كأس العالم - المكسيك (0)-(0) التشيك.. جنوب إفريقيا (0)-(0) كوريا.. انطلاق المباراتين
الأب الروحي