رئيس أسوان: لجنة المسابقات تعاملنا مثل المساجين.. وقرعة الكأس إهدار مال عام
الجمعة، 16 ديسمبر 2016 - 03:33
كتب : محمود باهي
الزمالك وأسوان
شن حسن عبد القادر هجومًا حادًا ضد لجنة المسابقات باتحاد الكرة بسبب قرعة كأس مصر التي أوقعته في مواجهة خارج ملعبه أمام طنطا.
وصرح عبد القادر عبر برنامج "كورة كل يوم" بقناة "النهار رياضة": "الانسحاب أفضل، فهذه القرعة إهدار مال عام، ومن الأفضل لنا توفير 120 ألف جنيه تكاليف السفر والإقامة".
وتساءل: "لماذا لا يلعب أسوان بملعبه أو النصر للتعدين بملعبه، أو يلعب الفريقان معًا، في قرعة موجهة مثل إبعاد الأهلي عن مواجهة الزمالك في الأدوار الأولى".
وواصل بلهجة غاضبة: "رحلة السفر تخرب بيوتنا، ويبدو أننا مكروهين، يتم معاملتنا مثل المساجين، باللف كعب دائر على كل الأقسام للبحث عن أي اتهام".
وأتم رئيس أسوان: "قرار الانسحاب نهائي، كذلك التعدين أبلغنا برغبته في الانسحاب، وأتحمل المسؤولية كاملة، لسنا عبدة للجنة المسابقات".
يذكر أن قرعة دور ال32 لكأس مصر، أوقعت أسوان مع طنطا، والنصر للتعدين مع الشرقية.
نرشح لكم
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
استراحة السوبر المصري - الزمالك (0)-(0) بيراميدز












الشرقية لـ في الجول: لن ننسحب من الكأس ولكن يوجد أزمة واحدة