أسوان يعلن عبر في الجول الانسحاب رسميا من كأس مصر.. "لسنا قربانا لأحد"
الجمعة، 16 ديسمبر 2016 - 00:16
كتب : محمد البنا
أسوان
أعلن حسن عبد القادر رئيس مجلس إدارة نادي أسوان انسحابه رسميا من كأس مصر عبر FilGoal.com.
وأوقعت القرعة فريق أسوان في مواجهة طنطا في دور الـ32.
وقال عبد القادر لـFilGoal.com مساء الخميس: "نعلن انسحابنا من كأس مصر ونعكف الآن على كتابة الخطاب لإرساله لاتحاد الكرة ونستشعر الاضطهاد من الموسم الماضي".
وأضاف "الموسم الماضي واجهنا الاتحاد السكندري وكنا احد أندية الدوري الممتاز، ونحن النادي الوحيد الذي يواجه فريقا من الدوري الممتاز مثله، والموسم الحالي كذلك".
وواصل "نواجه طنطا في طنطا، والنصر للتعدين يواجه الشرقية في الشرقية.. هذه التكلفة ستصل إلى 120 ألف جنيه على كل نادي".
وشدد رئيس أسوان "حرام هذه، طالما كانت مواجهة لماذا لا نواجه التعدين؟ توفيرا للنفقات وتوفيرا للأموال العامة".
وكان النصر للتعدين قد بادر بإعلانه الانسحاب من كأس مصر مشيرا إلى أنه يتم مجاملة الأهلي والزمالك على حساب الفرق الصغيرة. (التفاصيل)
وأشار "هل تقدمني قربانا لطنطا والشرقية؟ نتحمل نفقات الطيران والإقامة والانتقالات.. هذا الأمر مرهق لنا ماديا وبدنيا".
وأوضح حسن عبد القادر "اللاعبون مجهدون من توالي المباريات وأنا في عرض نقطة واحدة، بالإضافة إلى أن الانذارات ستؤثر علينا وتهدد لاعبينا بالإيقاف. هذا لا يصح".
وأتم "سنريح اتحاد الكرة.. الانسحاب لا يمثل لنا مشكلة، فنحن لن نفوز بكأس مصر".
نتيجة قرعة كأس مصر 2016/2017 🏆 pic.twitter.com/8E7TfDHSRY
— FilGoal.com (@FilGoalLive) December 15, 2016
نرشح لكم
محمد سلامة لـ في الجول: عبد الظاهر السقا مشرفا على الكرة في الاتحاد السكندري
الزمالك يقبل استقالة عبد الرؤوف.. ويكلف تامر عبد الحميد وحازم إمام بالمهمة مؤقتا
طولان: استبعدت عمر جابر من كأس العرب لأنه كذب بشأن إصابته
موندو تكشف تفاصيل عرض برشلونة المُحسن لضم حمزة عبد الكريم من الأهلي
سامي قمصان: الفوز على الأهلي بثلاثية يمنحنا الثقة.. وهذا هدفنا الأكبر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: استقالة عبد الرؤوف متوقعة.. والبديل مصري
كأس العاصمة - موعد مباراة الأهلي ضد فاركو
أحمد عبد الرؤوف يعلن رحيله عن قيادة الزمالك












أسوان