مودريتش
(إفي): أعرب لاعب وسط ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودريتش اليوم الخميس عن عدم شعوره بالراحة إزاء نظام "حكم الفيديو المساعد" (أو الإعادة التلفزيونية) الذي استخدم اليوم في نصف نهائي كأس العالم للأندية، حيث فاز فريقه بهدفين نظيفين على امريكا المكسيكي.
وقال مودريتش عن نظام التحكيم الجديد الذي تم استخدامه للتأكد من هدف الريال الثاني الذي سجله البرتغالي كريستيانو رونالدو، "الحقيقة لا يعجبني كثيرا نظام التحكيم عبر الإعادة التلفزيونية. أعتقد أنه يتسبب في ارتباك ويؤثر على تركيزنا في اللعب".
وساهم نظام التحكيم المثير للجدل الذي يجري اختباره في كأس العالم للأندية 2016 المقام حاليا في اليابان، في منح ركلة جزاء لفريق كاشيما أنتلارز الياباني الذي فاز بثلاثية نظيفة في مباراة نصف النهائي الثانية أمام أتلتيكو ناسيونال الكولومبي، وسيخوض الأحد نهائي البطولة أمام الفريق الملكي.
واكد اللاعب الكرواتي الذي حصل على لقب افضل لاعب في نصف نهائي البطولة اليوم، أن "الدقائق الـ25 الأولى من المباراة كانت الأكثر صعوبة" حتى بدأ الريال في التقدم.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا