مودريتش
(إفي): أعرب لاعب وسط ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودريتش اليوم الخميس عن عدم شعوره بالراحة إزاء نظام "حكم الفيديو المساعد" (أو الإعادة التلفزيونية) الذي استخدم اليوم في نصف نهائي كأس العالم للأندية، حيث فاز فريقه بهدفين نظيفين على امريكا المكسيكي.
وقال مودريتش عن نظام التحكيم الجديد الذي تم استخدامه للتأكد من هدف الريال الثاني الذي سجله البرتغالي كريستيانو رونالدو، "الحقيقة لا يعجبني كثيرا نظام التحكيم عبر الإعادة التلفزيونية. أعتقد أنه يتسبب في ارتباك ويؤثر على تركيزنا في اللعب".
وساهم نظام التحكيم المثير للجدل الذي يجري اختباره في كأس العالم للأندية 2016 المقام حاليا في اليابان، في منح ركلة جزاء لفريق كاشيما أنتلارز الياباني الذي فاز بثلاثية نظيفة في مباراة نصف النهائي الثانية أمام أتلتيكو ناسيونال الكولومبي، وسيخوض الأحد نهائي البطولة أمام الفريق الملكي.
واكد اللاعب الكرواتي الذي حصل على لقب افضل لاعب في نصف نهائي البطولة اليوم، أن "الدقائق الـ25 الأولى من المباراة كانت الأكثر صعوبة" حتى بدأ الريال في التقدم.
نرشح لكم
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما












برشلونة يعلن التعاقد مع حمزة عبد الكريم بشكل نهائي
مصدر من الاهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا