رافائيل بنيتيث
(إفي): خاض رافائيل بنيتيث المدير الفني لنيوكاسل يونايتد مباراته رقم ألف كمدرب والتي شهدت فوز الفريق خارج أرضه على ويجان أثلتيك.
وقاد بنيتيث الفريق للانتصار رقم 15 في الموسم بالتفوق بهدفين نظيفين على ويجان ليصل إلى النقطة 46 ويتصدر ترتيب دوري الدرجة الأولى الإنجليزي بفارق نقطة عن برايتون الوصيف، بينما تفصله تسع نقاط عن ريدينج صاحب المركز الثالث.
وكان المدرب الإسباني درب فريق ريال مدريد الرديف وبلد الوليد وأوساسونا وإكستريمادورا وتنريفي وفالنسيا وليفربول وإنترميلان وتشيلسي ونابولي وريال مدريد، قبل أن يتولى مسئولية نيوكاسل.
وسبق لبنيتيث الفوز بدوري أبطال أوروبا مرة، والدوري الإسباني مرتين، وكأس الاتحاد الأوروبي بمسمياتها مرتين، وكأس السوبر الأوروبي مرة، وكأس الاتحاد الإنجليزي مرة، وكأس الدرع الخيرية مرة، ومونديال الأندية مرة، وكأس السوبر الإيطالي مرتين، وكأس إيطاليا مرة.
وخاض بنيتيث أكبر عدد من المباريات مع ليفربول حيث قاده في 345 مواجهة وهو الفريق الذي حقق مع إنجازه الأغلى بالفوز بدوري الأبطال.
نرشح لكم
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(0) إسبانيا.. بداية المباراة بعد قليل
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو












نيوكاسل يونايتد
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة
خبر في الجول - بعد مغادرة صلاح.. منتخب مصر يطلب جواز سفر أسامة فيصل للتواجد أمام جنوب السودان