الأهلي: لم يصلنا عروض لأي لاعب.. ولا نتحدث عن تجديد العقود حاليا
الأربعاء، 14 ديسمبر 2016 - 12:32
الأهلي وإنبي
قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي إن النادي لم تصل له أي عروض رسمية لأي لاعب في الفريق في الساعات الماضية.
وكانت تقارير صحفية قد تحدثت عن عدد من العروض للاعبي الأهلي، منها عرض من الوحدة السعودي لاستعارة صالح جمعة.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات للمركز الإعلامي للنادي: "كل ما يتردد مجرد اجتهادات أو عروض شفهية لا يمكن أن يلتفت لها الأهلي، نتعامل فقط مع العروض الرسمية".
وأضاف "الجميع حاليا مشغول بالاستعداد للقاء المصري يوم الأحد قبل مواجهة الزمالك يوم 29 ديسمبر.. بعدها يمكن النظر لأي أمور أخرى".
وشدد "الحديث أيضا عن تجديد عقود بعض اللاعبين مغلق حاليا في ظل الانشغال بمباريات الدوري، هناك وقت مناسب للحديث في تلك الأمور".
وتنتهي عقود عدد من اللاعبين منهم حسام غالي وعماد متعب بانتهاء الموسم الحالي.
كما أتم عبد الحفيظ بالقول إن تصريحاته عقب لقاء إنبي أسيء فهمه، حيث كان يتحدث عن إهدار الوقت بطريقة متعمدة، ولكنه يكن كل التقدير والاحترام لفريق إنبي وجهازه الفني.
نرشح لكم
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: صرفنا المكافآت المتأخرة للاعبين قبل مواجهة المحلة
مثل الذهاب.. الزمالك يرتدي طاقمه التقليدي في إياب نهائي الكونفدرالية
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي












الأهلي
منافس مصر – قائمة بلجيكا.. تواجد لوكاكو ودي بروين وانضمام وجه جديد لـ كأس العالم