يان أوبلاك
(إفي): أعلن الجهاز الطبي بنادي أتليتكو مدريد الإسباني اليوم الثلاثاء أن الحارس السلوفيني، يان أوبلاك، سيخضع لجراحة في الكتف الأيسر ويمكن أن يغيب عن الملاعب لفترة تتراوح بين ثلاثة شهور.
وخضع أوبلاك، وهو الحارس الأساسي للأتلتي منذ نحو عام وتسعة أشهر، صباح اليوم لفحص طبي أكد أنه يجب أن يخضع لجراحة "خلال الأيام المقبلة" بسبب إصابة في الأنسجة الرخوة للكتف الأيسر.
وكان أوبلاك قد أصيب خلال مباراة فريقه أمس أمام فياريال في الجولة الـ15 من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، والتي انتهت بخسارة الروخيبلانكوس بثلاثية بيضاء.
ولم يحدد الجهاز الطبي عن المدة التي سيغيبها أوبلاك للتعافي، ولكن يعتقد أنها تتراوح بين ثلاثة أسابيع وشهر.
ويعتقد أن أتليتكو سيعتمد على ميجل أنخل مويا لحراسة عرينه بدلا من أوبلاك، الذي كان الحارس الأساسي خلال 21 من إجمالي 22 مباراة خاضها الفريق هذا الموسم.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي