إنبي: اجتهدنا لكي نمنع الأهلي من لدغات الدقائق الأخيرة
الإثنين، 12 ديسمبر 2016 - 20:26
كتب : FilGoal.com
الأهلي وإنبي
قال طارق عبد الله المدرب العام لنادي إنبي إن الجهاز الفني اجتهد كثيرا طوال الأيام الأخيرة لحرمان الأهلي من لدغاته القاتلة في الدقائق الأخيرة.
وتعادل الأهلي مع إنبي بلا أهداف ضمن الجولة 14 من الدوري المصري، بعد أن حقق الشياطين الحمر فوزا قاتلا على سموحة بالوقت الضائع في الجولة الماضية.
وأوضح طارق عبد الله في تصريحات لإذاعة الشباب والرياضة: "طوال الأيام الأخيرة شدد طارق العشري المدير الفني للفريق على اللاعبين بضرورة الحذر من الركلات الثابتة للأهلي طوال اللقاء وخاصة في الدقائق الأخيرة".
وأضاف "دائما ما يلعب الأهلي ركلاته الثابتة على أول قائم لتتحول الكرة للاعب بدون رقابة، وتدربنا كثيرا على هذه الكرات مؤخرا".
ويتوقع عبد الله أن تكون المباراة نقطة التحول هذا الموسم لإنبي الذي حصد نقطته الـ14 ليحتل المركز الـ13.
نرشح لكم
مؤتمر الشناوي: هدفنا التتويج بالسوبر المصري للمرة الثالثة على التوالي
مؤتمر توروب: أعمل على تقوية دفاع الأهلي.. وإمام عاشور يرغب في المشاركة
إمام عاشور: الأهلي لم يقصر معي أثناء مرضي.. وسأدعم الفريق بالسوبر
الزمالك: جنسية مدرب الحراس معروفة.. ولماذا لم يتحدث أحد عندما عمل مع فاركو؟
السوبر المصري – أحمد الأحمر: جمهور الزمالك دائما ما يفرح بالبطولات رغم الأزمات
السوبر المصري - معتصم سالم: بيراميدز منافس قوي على كل البطولات
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري












ملكية ملعب سان سيرو ومحيطه تنتقل بشكل رسمي إلى ميلان وإنتر