إنبي: اجتهدنا لكي نمنع الأهلي من لدغات الدقائق الأخيرة
الإثنين، 12 ديسمبر 2016 - 20:26
كتب : FilGoal.com
الأهلي وإنبي
قال طارق عبد الله المدرب العام لنادي إنبي إن الجهاز الفني اجتهد كثيرا طوال الأيام الأخيرة لحرمان الأهلي من لدغاته القاتلة في الدقائق الأخيرة.
وتعادل الأهلي مع إنبي بلا أهداف ضمن الجولة 14 من الدوري المصري، بعد أن حقق الشياطين الحمر فوزا قاتلا على سموحة بالوقت الضائع في الجولة الماضية.
وأوضح طارق عبد الله في تصريحات لإذاعة الشباب والرياضة: "طوال الأيام الأخيرة شدد طارق العشري المدير الفني للفريق على اللاعبين بضرورة الحذر من الركلات الثابتة للأهلي طوال اللقاء وخاصة في الدقائق الأخيرة".
وأضاف "دائما ما يلعب الأهلي ركلاته الثابتة على أول قائم لتتحول الكرة للاعب بدون رقابة، وتدربنا كثيرا على هذه الكرات مؤخرا".
ويتوقع عبد الله أن تكون المباراة نقطة التحول هذا الموسم لإنبي الذي حصد نقطته الـ14 ليحتل المركز الـ13.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











