جو هارت
يحاول وست هام يونايتد الحصول على خدمات جو هارت حارس مانشستر سيتي المعار إلى تورينو خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "جارديان" البريطانية فإن سيتي مستعد لسماع العروض المقدمة للتخلي عن هارت بشرط أن تتخطى مبلغ الـ10 ملايين جنيه إسترليني.
وأشار التقرير إلى أن سيتي كان ليطلب مبلغا أكبر من أي نادي ينافسه على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكن وست هام لديه أملا أكبر نظرا لأنه لا ينافس على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز أو في دوري الأبطال مما يجعله سيحصل على الحارس الدولي الإنجليزي بسعر أقل.
هارت انضم إلى تورينو على سبيل الإعارة لمدة موسم خلال الصيف الماضي بعد أن قال جوسيب جوارديولا للفريق إنه لا يحتاجه معه وضم كلاوديو برافو من برشلونة.
شارك صاحب الـ29 عاما مع تورينو في 14 مباراة بكل المسابقات خلال الموسم الجاري استقبلت شباكه 15 هدفا وخرج بشباك نظيفة في 4 مباريات.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي