جو هارت
يحاول وست هام يونايتد الحصول على خدمات جو هارت حارس مانشستر سيتي المعار إلى تورينو خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "جارديان" البريطانية فإن سيتي مستعد لسماع العروض المقدمة للتخلي عن هارت بشرط أن تتخطى مبلغ الـ10 ملايين جنيه إسترليني.
وأشار التقرير إلى أن سيتي كان ليطلب مبلغا أكبر من أي نادي ينافسه على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكن وست هام لديه أملا أكبر نظرا لأنه لا ينافس على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز أو في دوري الأبطال مما يجعله سيحصل على الحارس الدولي الإنجليزي بسعر أقل.
هارت انضم إلى تورينو على سبيل الإعارة لمدة موسم خلال الصيف الماضي بعد أن قال جوسيب جوارديولا للفريق إنه لا يحتاجه معه وضم كلاوديو برافو من برشلونة.
شارك صاحب الـ29 عاما مع تورينو في 14 مباراة بكل المسابقات خلال الموسم الجاري استقبلت شباكه 15 هدفا وخرج بشباك نظيفة في 4 مباريات.
نرشح لكم
الثامن تواليا والمساهمة الـ 20 لـ ديماركو.. إنتر يفوز على جنوى
بايرن ميونيخ يبتعد في صدارة الدوري الألماني بعودة مثيرة أمام بوروسيا دورتموند
نابولي يعود للانتصارات بالفوز على هيلاس فيورنا في +90
سيمينيو: تقليص الفارق مع أرسنال مهم لنا
جوارديولا: هدفنا هذا الموسم في الدوري هو التأهل لدوري أبطال أوروبا
بمشاركة مرموش.. مانشستر سيتي يواصل ملاحقة أرسنال بالفوز على ليدز
فليك: عدنا إلى مستوانا قبل مواجهة أتلتيكو مدريد.. ويامال يلعب أمام 3 مدافعين
سلوت: هذا أهم ما حققناه في الفوز على وست هام











