جهاد جريشة
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن قائمته القصيرة للحكام المرشحين للفوز بجائزة حكم العام وضمت الحكم الدولي المصري جهاد جريشة.
وضمت قائمة الكاف المرشحين الثلاثة وهم جهاد جريشة من مصر ومالانج ديدهو الدولي السنغالي وباكاري جاساما الحكم الدولي الجامبي.
وحكم جاساما نهائي كأس الأمم الإفريقية لعام 2015 بين كوت ديفوار وغانا والتي حسمتها ركلات الترجيح لصالح الأفيال بعد انتهاء المباراة بالتعادل السلبي، وكان قد توج بالجائزة لعامين متتاليين 2014 و2015.
في حين أن مالانج كان حكم إياب نهائي بطولة الكونفدرالية لعام 2016 بين مازيمبي ومولدية بجاية والتي فاز بها الفريق الكونجولي بنتيجة 4-1.
أما جهاد جريشة فكان حكم مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بأمم إفريقيا 2015 بين غينيا الإستوائية والكونجو الديموقراطية والتي حسمها الأخير بركلات الترجيح.
ومن المتوقع أن يتم الإعلان عن الفائز بالجائزة يوم 5 يناير من عام 2017 المقبل.
نرشح لكم
كأس مصر - موعد مباراة الأهلي ضد وي
كأس عاصمة مصر - غزل المحلة يحقق انتصاره الأول ويهزم الأهلي
تفاصيل اجتماع وزير الرياضة مع مجلس إدارة الأهلي
كأس مصر - سيراميكا ينهي مغامرة أبو قير للأسمدة.. وينتظر الفائز من الزمالك والبلدية
انتهت كأس عاصمة مصر - غزل المحلة (2)-(1) الأهلي.. نهاية المباراة
عمر عبد العزيز يكشف لـ في الجول حقيقة تهربه من الزمالك
مصدر من اتحاد الكرة: 3 وزارات ستشارك في خطة تطوير الكرة المصرية 2038
تشكيل الأهلي - حمزة عبد الكريم والشحات يقودان الهجوم ضد غزل المحلة












ليون يضم إندريك من ريال مدريد