جيمي فاردي
لا، هذا ليس الموسم الماضي. الفريق صاحب المركز الـ16 هزم صاحب المركز الرابع برباعية كاملة.
10 مباريات في الدوري الإنجليزي صام فيها جيمي فاردي عن الأهداف، فقط ليسجل ثلاثية قاد بها ليستر سيتي للفوز على مانشستر سيتي 4-2 في الجولة الـ15 من الدوري الإنجليزي.
بداية المباراة كانت ساخنة حيث سجل جيمي فاردي الهدف الأول في الدقيقة 3 من عمر المباراة مستغلا ضعف دفاع مانشستر سيتي.
أندي كينج لم يعطي مانشستر سيتي وبيب جوارديولا فرصة لاستيعاب صدمة ملعب كينج باور ليضيف الثاني في الدقيقة 5 بتسديدة رائعة.
5 دقائق، والنتيجة أصبحت 2-0.
ربع ساعة أخرى فقط مرت ويضيف فاردي نفسه الهدف الثالث لليستر سيتي بعد مراوغة كلاوديو برافو وتمريرة رائعة من رياض محرز.
فريق المدرب كلاوديو رانييري وبطل الموسم الماضي لم يكتفي، حيث استغل تمريرة جون ستونز الخاطئة لبرافو ليراوغه مرة أخرى ويضع الكرة في المرمى من زاوية صعبة جدا في الدقيقة 79.
وبعد ذلك، وبالتحديد في الدقيقتين 82 و90، سجل أليكساندر كولاروف ونوليتو هدفين متتاليين لسيتي لم يغيرا شيئا في نتيجة المباراة لتنتهي بفوز ليستر 4-2.
ليستر سيتي تقدم للمركز الـ14 بحصد النقطة رقم 16.
أما مانشستر سيتي فظل رابعا بـ30 نقطة، وسيتمنى خدمة من مانشستر يونايتد لتعطيل توتنام الذي قد يعادل نفس الرصيد في حال الفوز على الشياطين الحمر.
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












الدوري الإنجليزي