جيمي فاردي
لا، هذا ليس الموسم الماضي. الفريق صاحب المركز الـ16 هزم صاحب المركز الرابع برباعية كاملة.
10 مباريات في الدوري الإنجليزي صام فيها جيمي فاردي عن الأهداف، فقط ليسجل ثلاثية قاد بها ليستر سيتي للفوز على مانشستر سيتي 4-2 في الجولة الـ15 من الدوري الإنجليزي.
بداية المباراة كانت ساخنة حيث سجل جيمي فاردي الهدف الأول في الدقيقة 3 من عمر المباراة مستغلا ضعف دفاع مانشستر سيتي.
أندي كينج لم يعطي مانشستر سيتي وبيب جوارديولا فرصة لاستيعاب صدمة ملعب كينج باور ليضيف الثاني في الدقيقة 5 بتسديدة رائعة.
5 دقائق، والنتيجة أصبحت 2-0.
ربع ساعة أخرى فقط مرت ويضيف فاردي نفسه الهدف الثالث لليستر سيتي بعد مراوغة كلاوديو برافو وتمريرة رائعة من رياض محرز.
فريق المدرب كلاوديو رانييري وبطل الموسم الماضي لم يكتفي، حيث استغل تمريرة جون ستونز الخاطئة لبرافو ليراوغه مرة أخرى ويضع الكرة في المرمى من زاوية صعبة جدا في الدقيقة 79.
وبعد ذلك، وبالتحديد في الدقيقتين 82 و90، سجل أليكساندر كولاروف ونوليتو هدفين متتاليين لسيتي لم يغيرا شيئا في نتيجة المباراة لتنتهي بفوز ليستر 4-2.
ليستر سيتي تقدم للمركز الـ14 بحصد النقطة رقم 16.
أما مانشستر سيتي فظل رابعا بـ30 نقطة، وسيتمنى خدمة من مانشستر يونايتد لتعطيل توتنام الذي قد يعادل نفس الرصيد في حال الفوز على الشياطين الحمر.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












الدوري الإنجليزي
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي