أحمد الشيخ يتحدث عن إهدار ركلة الجزاء ضد الأهلي وطموح المقاصة
الجمعة، 09 ديسمبر 2016 - 23:12
كتب : .
الأهلي - المقاصة
تحدث أحمد الشيخ لاعب مصر للمقاصة عن إهداره ركلة جزاء فريقه أمام الأهلي إلى جانب طموح المقاصة هذا الموسم وذلك بعد الفوز على الإنتاج الحربي.
أحمد الشيخ
النادي : لاعب حر
المقاصة فاز على الإنتاج بثنائية مقابل هدف في الجولة الـ14 من الدوري المصري.
فوز المقاصة جاء بعد تعثر الفريق بالهزيمة أمام الأهلي في لقاء شهد إهدار الشيخ لركلة جزاء في الثواني الأخيرة من المباراة.
وقال أحمد الشيخ: "بكل تأكيد لم أكن أقصد إهدار ركلة الجزاء أمام الأهلي".
وأضاف في تصريحاته عبر قناة أون سبورت عقب لقاء الإنتاج "لم يكن الحظ حليفا لنا أمام الأهلي. كنا نقدر على التعادل ولكن ذلك لم يحدث".
وواصل "سجلت 5 أهداف من ركلات جزاء ولكن التوفيق لم يكن معي ضد الأهلي. أغلقنا صفحة مباراة الأهلي في اليوم التالي مباشرة وركزنا على الانتصار أمام الإنتاج".
وعن لقاء الإنتاج، قال الشيخ: "الانتصار تأخر أمام الإنتاج ولكننا كنا على ثقة بإمكانيتنا في التسجيل. بذلنا قصارى جهدنا في المباراة ونحمد الله على الفوز".
وأكمل حديثه قائلا: "طموح المقاصة هذا الموسم هو تقديم كرة قدم جيدة وإنهاء الدوري في المربع الذهبي. نتمنى ذلك بكل تأكيد".
وعقب الشيخ عن حديث رئيس النادي الأهلي محمود طاهر وكذلك حسام البدري المدير الفني للفريق وإشادتهما المستمرة بمستواه وخصوصا أنه خرج معارا من الأهلي، قائلا: "أتمنى دائما أن أكون عند حسن ظنهم. أحاديثهما يعطيني الدافع دائما لتقديم أفضل ما لدي".
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر












الدوري المصري
دورة الصداقة – منتخب مصر للناشئين يخسر من إنجلترا 2-1