سيرجيو ريكو
(إفي): دخل حارس إشبيلية الإسباني، سرخيو ريكو، في قائمة الفريق المثالي بالجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري الأبطال بعد الأداء الممتاز الذي قدمه أمام ليون الفرنسي في المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي.
وكان ريكو أساسيا في المباريات الست التي لعبها الفريق في هذه المرحلة من البطولة، حيث لم تهتز شباكه في خمسة منها، ولكنه تلقى ثلاثة أهداف في مواجهة يوفنتوس الإيطالي على ملعب رامون سانشيز بيثخوان في المباراة التي انتهت بهزيمة الفريق الأندلسي بثلاثة أهداف لواحد.
وتضم قائمة الفريق المثالي كل من: أوجستينسون (كوبنهاجن) ويورجينسين (كوبنهاجن) وروجاني (يوفنتوس) وسيدورشوك (دينامو كييف) وأندريه سيلفا (بورتو) وبيوالسكي (دينامو كييف) وأردا توران (برشلونة) ويارمولينكو (دينامو كييف) وآلي (توتنهام) ولوكاس بيريز (أرسنال).
نرشح لكم
رغم إصابته القوية أمام برايتون.. إيكيتيكي ينضم لمعسكر فرنسا
رئيس الاتحاد الفرنسي: خليفة ديشامب؟ أعرف اسمه
بن وايت يعود لمنتخب إنجلترا لأول مرة منذ واقعة 2022
هالاند يغيب عن مواجهة هولندا من أجل الراحة
ديميتري باييه يعلن اعتزاله
خلال أيام.. حسم الـ6 مقاعد المتبقية في كأس العالم 2026
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة












إشبيلية يعلن إقالة مدربه