الأهلي وسموحة
سجل سعد سمير مدافع الأهلي هدفا قاتلا في الوقت المحتسب بدل من الضائع قاد به فريقه للفوز على سموحة بهدف دون رد في الجولة 14 من الدوري المصري يوم الخميس.
لكن ظهور سعد سمير المميز خلال المباراة لم يقف عند تسجيله هدف الانتصار بل كان بمثابة حصن أمان للأهلي في الخط الدفاعي.
مرر سعد سمير الكرة 60 مرة أرسل 56 تمريرة منهم بشكل صحيح بنسبة نجاح 93%، و31 تمريرة منها جاءت للأمام بنسبة 55% لبدء هجوم الأهلي.
بينما مرر سعد سمير الكرة لجانبي الملعب 25 مرة، ولم يمرر الكرة للخلف ولا مرة، كما أنه قام بمرواغة واحدة طوال المباراة ونجح فيها.

لكن أحد أبرز أرقامه خلال المباراة كانت تلك الخاصة باستخلاص الكرة فقد استخلصها 15 مرة ليكون ثاني أعلى لاعبي الأهلي في اللقاء بعد حسام عاشور بفارق ثلاث مرات فقط، وبالتساوي مع أحمد فتحي.
وتجدر الإشارة أيضا إلى أنه التحم هوائيا مع لاعبي سموحة ثلاث مرات تفوق فيهم جميعا.
هذا بالإضافة لتسلمه الكرة من زملائه 45 مرة فشل في تسلم تمريرة واحدة فقط ليكون هو رابع أعلي لاعبي فريقه في تسلمها من فريقه.
ولم يرتكب سعد سمير أي مخالفة طوال 90 دقيقة خلال اللقاء، وسدد مرتين بنجاح على مرمى سموحة جاء من إحداهما هدف اللقاء الوحيد.

نرشح لكم
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته












أمم إفريقيا - مأساة الدقائق الأولى.. قائد المغرب يغادر الملعب باكيا
مباشر أمم إفريقيا - المغرب (0)-(0) جُزر القُمر.. تغيير اضطراري