طولان: مرتضى محق في كلامه.. ودكة الأهلي أشارت للحكم بـ8 دقائق
الخميس، 08 ديسمبر 2016 - 22:49
كتب : حسام نورالدين
الأهلي وسموحة
يرى حلمي طولان المدير الفني لسموحة أن فريقه أهدر الكثير من الفرص السهلة لتسجيل الأهداف أمام الأهلي خلال مباراة الفريقين.
وفاز الأهلي على سموحة بهدف دون رد في الجولة الرابعة عشر من الدوري المصري، في المباراة التي أقيمت بملعب السلام.
وقال طولان: "أهدرنا خلال المباراة 4 فرص مؤكدة لتسجيل الأهداف، وإذا سجلنا أحدهم كانت النتيجة ستختلف تماما".
وأضاف "لجأت للعب بطريقة دفاعية لغلق المساحات أمام الأهلي الذي يلعب بخطة هجومية، مع الاعتماد على ثنائي في الهجوم".
وتابع "أشكر لاعبي فريقي على الأداء الجيد في المباراة".
ثم واصل "ليس من الخطأ أن ألعب بتحفظ دفاعي وهذا ما يحدث في كل المباريات ضد الفرق الكبرى، وهذه الطريقة جعلت سموحة يهدد مرمى الأهلي أكثر من مرة".
وأردف "لا نقبل أي تصرف خارج من جانب أي لاعب، وسيكون هناك إجراء ضد باتريك مانو الذي تعرض للطرد".
واستكمل "أترك لكم التعليق على قرار الحكم، لماذا احتسب 6 دقائق وقت بدل ضائع خاصة أن هناك شخصا أشار له من مقاعد البدلاء بـ 8 دقائق".
وأتم تصريحاته "أشكر مرتضى منصور رئيس الزمالك على كل كلمة قالها في الفترة السابقة، والجميع يعرف ما أعنيه".
نرشح لكم
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني