راشفورد
أكد ماركوس راشفورد لاعب مانشستر يونايتد أنه حريص على التعلم من زميله في الفريق زلاتان إبراهيموفيتش وأن يحذو حذوه في الاعتناء بجسده.
وانضم إبراهيموفيتش لصفوف مانشستر يونايتد في صفقة انتقال حر قادما من باريس سان جيرمان الصيف الماضي وهو أحد الأعمدة الأساسية في الفريق تحت قيادة مدربه جوزيه مورينيو.
وتحدث راشفورد لشبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية قائلا:"أن تلعب كمهاجم وحيد أمر مختلف فأنت تعتمد على نفسك وعلى المدافعين الذين سيواجهونك وقدراتهم البدنية والفنية".
وأوضح"لكن زلاتان يساعدنا كثيرا هو يتحدث معنا دائما عن الأشياء التي واجهها في الماضي وعلينا أن نستمع له لأنه اجتاز كل تلك الاختبارات وفاز بالعديد من البطولات وهذا ما كلنا نرغب في حدوثه".
وأكمل اللاعب الإنجليزي"إنه أمر هام أن نستمع لنصحيته، فعلى سبيل المثال الأمر لا يتعلق بالقوة البدنية فقط، بل كيف تضع جسدك بطريقة معينة في المكان الصحيح للعب بشكل أفضل".
في الوقت ذاته أشاد راشفورد بقدرة المهاجم السويدي صاحب الـ35 عاما في الاعتناء بجسده والحفاظ على لياقته البدنية قائلا:"لقد كان حريصا على الاعتناء بجسده منذ أن كان لاعبا شابا وحتى اليوم".
وأتم"لذلك هو يستطيع اللعب رغم سنه، إنه أمر صغير للغاية ولكن يغفله العديد من اللاعبين، لكن بالنسبة له أن يظل يلعب وينافس على البطولات حتى الآن إنه أمر مدهش".
نرشح لكم
لوكمان: صلاح رمز لإفريقيا.. وسامحت جاسبريني عما قاله عني
بيدري: مستعد للعب الدربي ضد إسبانيول
موندو ديبورتيفو: مانشستر سيتي يرفض رحيل أكي معارا إلى برشلونة
مدرب جيرونا: أتمنى ضم لاعب مثل تير شتيجن
سيجتمع مع تيديسكو مجددا؟ تقرير: فنربخشة يرسل عرضا لـ ميلان لضم نكونكو
قد يزامل عبد المنعم.. تقرير فرنسي: نيس دخل في مفاوضات مع راموس
ماركا: برشلونة يستهدف ضم فلاهوفيتش الصيف المقبل
انطلاق القمة العالمية للرياضة في دبي بمشاركة 1500 من النجوم والأساطير












خبر في الجول - ناصر ماهر ضمن أولويات بيراميدز لتدعيم صفوفه في يناير
المصري اليوم: سجن رمضان صبحي لمدة عام مع الشغل