توتنام
(إفي): أكد الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو ، مدرب توتنام هوتسبر الإنجليزي، اليوم الأربعاء أن الخروج المبكر من دوري الأبطال الأوروبي "محبط للغاية، خاصة بعد كل الكفاح العام الماضي" وأن الدوري الأوروبي "رغم أنه لقب مهم، لكنه ليس تعويضا".
وقال بوتشيتينو: "خاض توتنام بطولة الدوري الأوروبي على مدار الأعوام الأخيرة. من المحبط أن نذهب هذا العام مبكرا هكذا، بعد كل ما قاتلنا من أجله العام الماضي"، عقب الفوز على سسكا موسكو 3-1 في سادس وآخر جولات المجموعة الخامسة من "التشامبيونز ليج".
وأضاف "الدوري الأوروبي مهم، لأنه يمنحك الفرصة لخوض 'التشامبيونزليج' والفوز بلقب مهم في أوروبا. لذا فإن هناك أمور للقتال من أجلها"، مشيرا إلى أن "التحدي" بالنسبة لفريقه هو "التواجد دائما في دوري الأبطال".
وتابع "يجب أن نتحسن كي نكون أكثر قوة في التشامبيونز ولكي نتمكن من المنافسة مع كبار الفرق المتنافسة. التحدي هو أن نكون دائما في هذه البطولة".
كان توتنام قد فاز، بثلاثة أهداف حملت توقيع كل من ألي وكين وأكينفيف (بالخطأ في مرماه)، على ملعب ويمبلي، ليحجز بطاقة تأهل للدوري الأوروبي بعد حلوله في المركز الثالث.
نرشح لكم
سيناريو مكرر للمرة الثانية.. يوفنتوس يهدر فوزا قاتلا بالتعادل مع ساسولو
باريس سان جيرمان يستفيق في الدوري باكتساح نيس
ميلان يعود للانتصارات ويستعيد المركز الثاني بفوز صعب على تورينو
بمشاركة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يخسر من دام
بعد 20 يوما من إصابته.. بوروسيا دورتموند يجدد تعاقد إيمري تشان
الرابعة تواليا ورقم تاريخي لـ بيكفورد.. تشيلسي يخسر من إيفرتون بثلاثية
الـ 12 دون هزيمة.. بايرن ميونيخ يفوز على يونيون برلين ويقترب من حسم اللقب
فولام يزيد أوجاع بيرنلي ويقربه من الهبوط











