توتنام
(إفي): أكد الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو ، مدرب توتنام هوتسبر الإنجليزي، اليوم الأربعاء أن الخروج المبكر من دوري الأبطال الأوروبي "محبط للغاية، خاصة بعد كل الكفاح العام الماضي" وأن الدوري الأوروبي "رغم أنه لقب مهم، لكنه ليس تعويضا".
وقال بوتشيتينو: "خاض توتنام بطولة الدوري الأوروبي على مدار الأعوام الأخيرة. من المحبط أن نذهب هذا العام مبكرا هكذا، بعد كل ما قاتلنا من أجله العام الماضي"، عقب الفوز على سسكا موسكو 3-1 في سادس وآخر جولات المجموعة الخامسة من "التشامبيونز ليج".
وأضاف "الدوري الأوروبي مهم، لأنه يمنحك الفرصة لخوض 'التشامبيونزليج' والفوز بلقب مهم في أوروبا. لذا فإن هناك أمور للقتال من أجلها"، مشيرا إلى أن "التحدي" بالنسبة لفريقه هو "التواجد دائما في دوري الأبطال".
وتابع "يجب أن نتحسن كي نكون أكثر قوة في التشامبيونز ولكي نتمكن من المنافسة مع كبار الفرق المتنافسة. التحدي هو أن نكون دائما في هذه البطولة".
كان توتنام قد فاز، بثلاثة أهداف حملت توقيع كل من ألي وكين وأكينفيف (بالخطأ في مرماه)، على ملعب ويمبلي، ليحجز بطاقة تأهل للدوري الأوروبي بعد حلوله في المركز الثالث.
نرشح لكم
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال











