عصام عبد الفتاح يجيب.. هل يستعين اتحاد الكرة بالفيديو لحل أزمة التحكيم
الأربعاء، 07 ديسمبر 2016 - 14:52
كتب : محمود باهي
إحماء الحكام - الأهلي ضد الداخلية
أكد عصام عبد الفتاح، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة أن هناك عدة خطط جاري تنفيذها لتطوير مستوى التحكيم، نافيا إمكانية الاستعانة بالفيديو لحل أزمة التحكيم.
وصرح عبد الفتاح عبر إذاعة الشباب والرياضة: "سنقيم معسكرا مكثقا خلال فترة توقف الدوري لمدة شهر، وهي فترة كافية تماما، وأعد أن المستوى سيكون أفضل كثيرا في الدور الثاني".
وأضاف: "سنحاول خلال المعسكر تنفيذ فكرة الاستعانة بحكم خامس على خط المرمى، لتطبيقها في الدور الثاني، سعيا لتقليل الأخطاء الكارثية داخل منطقة الجزاء".
واستدرك: "أما الاستعانة بإعادة الفيديو، فهي تجربة لا يمكن تنفيذها، إلا عندما يقررها الاتحاد الدولي لكرة القدم بشكل رسمي".
وأوضح عصام عبد الفتاح في ختام تصريحاته: "الفيفا ينفذ فكرة الاستعانة بالفيديو، كنوع من التجربة في بعض الدول مثل إيطاليا وبولندا".
نرشح لكم
مباشر الدوري المصري - زد (1)-(2) غزل المحلة.. جووول شوشة يسجل
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية












الدوري المصري
كرة - منتخب مصر يخسر من أيسلندا بسيناريو غريب وديا